AndSal
У вас - понятно)) По карте приема - лучшая зона (видать передатчик стоит) - это от Зельгроса.. А у вас дом - рядом с ним, и ни чего не перегораживает сигнал)
посмотрел пошёл нашёл именно его с портом пишет что до 300 раскручивает раздачу и наличие 4 портов для кабеля разводки но думаю если включу то выдам мощность на 75% и соседям раскину если потребуется. во всяком случае на пару этажей вверх-вниз раздам
у меня до того был кинетик лайт простой без порта. как кабель включат- его подсоединю а старый продам.
в прошлом месяце оплатила за интернет 1000 через терминал, тариф 750, на чеке написано сдача: 250 руб, как известно, терминал не выдает сдачу. получаю квитанцию на 750, "сдача" в квитанции не отражена. у кого-нибудь была такая ситуация?
посмотрел пошёл нашёл именно его с портом пишет что до 300 раскручивает раздачу и наличие 4 портов для кабеля разводки но думаю если включу то выдам мощность на 75% и соседям раскину если потребуется. во всяком случае на пару этажей вверх-вниз раздам
у меня до того был кинетик лайт простой без порта. как кабель включат- его подсоединю а старый продам.
не проверял насчет 300, но с компа, с помощью Домашнего медиа-сервера, кидаю на ТВ медиа-контент без проблем
в прошлом месяце оплатила за интернет 1000 через терминал, тариф 750, на чеке написано сдача: 250 руб, как известно, терминал не выдает сдачу. получаю квитанцию на 750, "сдача" в квитанции не отражена. у кого-нибудь была такая ситуация?
Какая ещё квитанция ? За интернет ? Мне казалось, что там всё через личный кабинет происходит, т.е. если платите 1000р, то эта сумма падает к Вам на счёт и в начале расчётного периода из этой 1000р вычитается 750р за Ваш тариф, следовательно, перед началом расчётного периода за следующий месяц Вам необходимо закинуть 500р.
Swix
квитанция, которую консьерж выдает. оплачиваю на лицевой счет через терминал. надеюсь, что "сдача" имеется в остатке и достаточно доплатить 500 рублей в этом месяце.
Оплачиваю через киви. В квитанции каким то боком на ноябрь должен 1000р.
Хотя с июля зачислялось все нормально...оочень странная ситуация. Подожду пожалуй следующий квиток, благо из кабинета киви можно любую квитанцию выгрузить и послать/распечатать.
DARIAN
А вы к окну не пробовали прикреплять модем через провод? У меня вутри квартиры - тоже не берет (17 корпус), а приклеил к окошку - и нормально)) Тем более у вашего 16-го корпуса - лучше покрытие чем у меня...
Нет у меня этого чуда провода и как-то не удается приобрести)))))
Вам надо подойти с чеком к терминалу и зачислить эти деньги себе на телефон (при этом, будет нужно поднести штрих-код чека, для считывания).
Мы пока на Йоте,периодически отключается,но все же работает.Хотели увеличить скорость,но сказали бесполезно.Пока слабый сигнал приема у нас и большая перегруженность.Стационарный интернет,тоже пока нет смысла подключать.
сегодня пришли подключили, Мортоновский работает, Мегафон в резерве.
Кинетек снова порадовал - технику нетбук подсунул, он кабель обжал, настроил инет и ушел.
Я уже параметры настройки в роутер собрался руками вбивать, но воткнул кабель, роутер сам подхватил все за секунду, в автомате.
сегодня пришли подключили, Мортоновский работает, Мегафон в резерве.
Кинетек снова порадовал - технику нетбук подсунул, он кабель обжал, настроил инет и ушел.
Я уже параметры настройки в роутер собрался руками вбивать, но воткнул кабель, роутер сам подхватил все за секунду, в автомате.
И как работает? какой тариф? Завтра надеюсь как и обещали нам подключат. Асегодня пока пострадать на 64кб/с придётся