Для обслуживания микрорайона «Солнцево-Парк» организуют новый автобусный маршрут № 892 «Метро "Саларьево" – Пыхтино». Его трасса пройдёт по Киевскому шоссе, автодороге «Рассказовка – Московский» и Боровскому шоссе На маршруте запланированы промежуточные остановки «Картмазово», «Киевское шоссе», «Совхоз "Ульяновский"», «Ульяновский лесопарк», «Рассказовка-3» и «Пыхтино» (на северной стороне Боровского шоссе). В обратном направлении между остановками «Пыхтино» и «Рассказовка-3» автобусы пройдут по 1-й Боровской улице с остановками «Санаторий № 14», «Старое Боровское шоссе», «По требованию» и «Рассказовка-2»
Я не понимаю - ОТ м.Саларьево как этот автобус к нам проезжает?? Что такое "северная сторона Боровского шоссе"? На обратном пути понятно - Санаторий №14 - выходим, а в нашу сторону он мимо нас не проезжает что-ли?
Allel
Я так понимаю он к нам заезжать не будет. Северная сторона это сторона на которой кладбище. Интересно что когда едет к нам у Санатория не будет останавливаться что ли?
Allel
Я так понимаю он к нам заезжать не будет. Северная сторона это сторона на которой кладбище. Интересно что когда едет к нам у Санатория не будет останавливаться что ли?
Офигительно они нам помогли! Топать через два шоссе от кладбища?? Вот спасибо!!!
Или от кладбища или от Санатория. Но Санаторий не прописан почему то. Думаю там все равно остановку будут делать. В любом случае что бы заехать в район автобус буде разворачиваться на круге за Ликова. Так что хочешь иди а хочешь проезжай с разворотом и возвращайся. Ну хоть так, это лучше чем наша шайтан маршрутка.
Маршрут идиотский, надеюсь что это просто неверная информация, иначе придется топать через виадук от кладбища черти сколько, либо идти на разворот и ругаться с водилой, чтоб не заставлял оплачивать проезд по второму кругу. Ну и спасибо ублюдочному Мортону за плотную застройку, теперь внутрь района автобусы носа не кажут.
Маршрут идиотский, надеюсь что это просто неверная информация, иначе придется топать через виадук от кладбища черти сколько, либо идти на разворот и ругаться с водилой, чтоб не заставлял оплачивать проезд по второму кругу. Ну и спасибо ублюдочному Мортону за плотную застройку, теперь внутрь района автобусы носа не кажут.
Месяца три назад у консьержек лежали подписные листы от жителей в Департамент присоединенных территорий, по поводу отсутствия автобусного маршрута в СП, в связи с тем что нарушаются права льготников, имеющих право на бесплатный проезд и т.п.Якобы была информация из департамента, что для пуска автобусного маршрута необходима разворотная площадка установленного размера, а в СП эта площадка имеется (напротив строящейся церкви), но её заняли платной парковкой...
Месяца три назад у консьержек лежали подписные листы от жителей в Департамент присоединенных территорий, по поводу отсутствия автобусного маршрута в СП, в связи с тем что нарушаются права льготников, имеющих право на бесплатный проезд и т.п.Якобы была информация из департамента, что для пуска автобусного маршрута необходима разворотная площадка установленного размера, а в СП эта площадка имеется (напротив строящейся церкви), но её заняли платной парковкой...
Вместо этой парковки по плану будет полиция.
Да заезд в район это уж роскош, но вот остановку у санатория сделать бы могли!!
А автобус походу не через рассказовку пойдёт..
Единственный выход это ехать до разворота.
Но как писали выше, это уже второй круг будет и наверное скажут выходить/платить ещё.
Конечно предложат выйти...Особенно если автобус на конечной встанет на какое-то время, а не сразу развернется и назад поедет.... Видимо считается, что мы тут в СП "зажрались" со своими аж двумя убогими маршрутками....Наприсоединяли территорий, а дальше помоги себе сам....
Allel
А что я не могу сесть у кладбища на той стороне, сделать круг у Ликовки и выйти скажем в Рассказовке или у метро? Конечная видимо будет у метро, а на круге у Ликова просто разворот и путь обратно..
Allel
А что я не могу сесть у кладбища на той стороне, сделать круг у Ликовки и выйти скажем в Рассказовке или у метро? Конечная видимо будет у метро, а на круге у Ликова просто разворот и путь обратно..
Если будет просто разворот - то нет проблем, конечно - садись где хочешь, выходи где хочешь!Я просто понятия не имею, что там за Ликовка такая, и что за круг....))) Никогда там не была!))Есть там отстойник автобусов?
Конечно предложат выйти...Особенно если автобус на конечной встанет на какое-то время, а не сразу развернется и назад поедет.... Видимо считается, что мы тут в СП "зажрались" со своими аж двумя убогими маршрутками....Наприсоединяли территорий, а дальше помоги себе сам....
не присоединили бы - вообще пешочком по сугробам бы топали.
не присоединили бы - вообще пешочком по сугробам бы топали.