Станцию метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро, которая возводится в одноименном населенном пункте «новой Москвы», планируется достроить в конце 2016 года. Об этом мэру Москвы Сергею Собянину доложил его заместитель по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Интересно, а куда можно будет уехать с этой станции, если Раменки и последующие не ранее 2017 года?
Станцию метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро, которая возводится в одноименном населенном пункте «новой Москвы», планируется достроить в конце 2016 года. Об этом мэру Москвы Сергею Собянину доложил его заместитель по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Интересно, а куда можно будет уехать с этой станции, если Раменки и последующие не ранее 2017 года?
Но что бы по этой ветке куда нибудь добраться надо сделать не менее 3-х пересадок. Посмотрите на карту.
Мне, в основном нужна арбатско-покровская, так что 1 пересадка. Для того, чтоб попасть на "кольцо", надо сделать ещё одну пересадку. Это, более чем. В перспективе :
Но что бы по этой ветке куда нибудь добраться надо сделать не менее 3-х пересадок. Посмотрите на карту.
Лично мне будет до работы без пересадок. Я этот момент учитывала, когда выбирала, где квартиру покупать. Ездить с двумя пересадками на работу это страшно неудобно. Чем так ездить - уж лучше на машине.
Зарегистрируйтесь на "Активном гражданине"! Там сегодня вопрос про поддержку строительства Солнцевской линии метро!
Три варианта ответа: "да", "да с замечаниями", "нет".
В замечаниях предлагаю всем указать, что не начинались строительные работы на станциях "Мичуринский проспект" и "Озерная".
А то в 17 году будем доезжать только до "Терёшково"!
Да бред это, а не опрос, просто привлечь аудиторию на портал, метро строится активно, в Рассказовке уже копают котлован для танции и тупиков, скоро запутят проходческий щит (думаю осенью), а тут опрос строить или нет дальше Раменок.
Повеселило в опросе продление от станции "Раменское" - и так витиеватая линия, а тут еще из юго-востока области предлагают строить.
А вообще по самой линии - более дурацкий вариант трудно было придумать: криво проложено из экономии (мелкого залегания), куча лишних станций (наоборот удорожание и больше времени на поездку), трассировка через Парк победы (что в Митино, что в Солнцево без разницы для чокнутых проектировщиков - вместо того чтобы в Митино от Тушинской, а в Солнцево от Юго-Западной)
Как раз про это и писала, убогая ветка с 3-4 мя пересадками. Когда квартиру поку пали, говорили, что от южки пустят ветку.
Ну для вас она, может, и убогая, а для меня - по прямой к родителям на другой конец города и мужу с одной пересадкой - на работу. Так что для меня, например, она идеальная)