бублик
Кухня отпад! Классно! Мы тоже не хотим все ящиками сверху закрывать! А сколько мойка обошлась, тоже в икеа покупали? Что то сборку в икеа очень критикуют у вас как все обошлось?
bam
Спасибо, мойка "Думше", 4 тысячи. Полки верхние и правда, очень неудобные, туда можно запихнуть только что-нибудь ненужное. Вообще, рекомендую делать побольше выдвижных ящиков, супер вещь.
бублик
Подскажите, пожалуйста, какой ширины ваша кухня? Пытаюсь к своей примерится, хочу такую же тумбу на противоположной стене, но кажется, что у нас кухня уже.
Внесу свои пять копеек. Кухня в двушке-линейке п44т. Строго не судите, проектировала сама и я очень довольна результатом. Конечно, много пока нет, но это дело наживное.
Внесу свои пять копеек. Кухня в двушке-линейке п44т. Строго не судите, проектировала сама и я очень довольна результатом. Конечно, много пока нет, но это дело наживное.
Добрый день. Скажите, а вам хватает рабочей поверхности? А то между раковиной и плитой кажется совсем мало места...
бублик
очень красивая кухня! Просто и со вкусом! Очень понравилось. А как она называется? И где плитку на фартук покупали, тоже в ИКЕА? А столешница из чего? Много вопросов, просто очень понравилась ваша кухня
AnnaKir
Спасибо, самой нравится, наглядеться не могу. Еще надо придумать как стены развеселить немного.Кухня Стот, есть еще Лидинго из того же материала, но она тыс. на 40 дороже выходила. В итоге, Стот мне даже сейчас больше нравится, она какая-то более деревенская что ли. Плитка кабанчик, в Оби брали,столешница- шпон дуба. Я ее по два раза зашкуривала и маслом затирала (Осмо для столешниц - пишут, что оно самое лучшее).
Всем здрям !
А вот и моя симпотишная кухня "Сара" 2х2,5 метра за 35 000 руб из г.Владимир. Изготовили и привезли заказ без всякой предоплаты за 3 недели. Устанавливал сам ))
Вот это у вас вкус!
Сделать из простой казалось бы и недорогой кухни такую конфетку! СУПЕР! В такой кухне как мне кажется хочется быть ...