Очень хотелось бы узнать через кого (помимо Мортона и ДСК ) лучше покупать квартиру в СП? В частности оч.хотелось бы узнать - покупал ли кто-нибудь у Азбуки Жилья и МГСН? Какие отзывы о данных ан?
Пишите. Оч.жду..
Сегодня как раз должна ехать в Азбуку, заключать договор. Напишите пожалуйста - довольны ли Вы их работой? Цена действительно соответствует заявленной?
Мы покупали через ГК ПИК, привлекло то, что квартиры продают уже с отделкой, сервис и условия кредитования тоже вполне устроили. А там каждый выбирает по себе.
В общем нормально отработали,цена действительно такая как на сайте, но у них есть приписка что это цена без оформления,а так как они продают квартиры разных подрядчиков, то и цена за оформление разная,а может и вообще не быть. Например мы однушку у них брали от ДСК, за оформление заплатили 53 т. плюс к цене на сайте, а двушку от ГВСУ так вот у ГВСУ оформление уже было в цене как на сайте, но попросили заплатить за двушку 40 тыс ,-заплатил,а после регистрации договора у ГВСУ эти 40 т. Азбука вернула.
Добавлено 06.09.2011 в 10:12
Maria Va писал(а):
Мы покупали через ГК ПИК, привлекло то, что квартиры продают уже с отделкой, сервис и условия кредитования тоже вполне устроили. А там каждый выбирает по себе.
Тоже сначало думали у пик купить,они даже скидку 10% давали от цены, так как у меня мама в ДСК2 работает , а он входит в группу пик. Но как оказалось цена в Азбуке была даже ниже чем у пик с 10% скидки.
Покупал у ГВСУ в декабре 2010 г. 3-ку в 8 корпусе, причем существенно дешевле,чем у Мортона. Когда написал на форуме Солнцево-парк и дал ссылку на цены у ГВСУ , никто мне не поверил, а зря. Работой менеджеров ГВСУ остался доволен, хотя и были небольшие косяки.
В общем нормально отработали,цена действительно такая как на сайте, но у них есть приписка что это цена без оформления,а так как они продают квартиры разных подрядчиков, то и цена за оформление разная,а может и вообще не быть. Например мы однушку у них брали от ДСК, за оформление заплатили 53 т. плюс к цене на сайте, а двушку от ГВСУ так вот у ГВСУ оформление уже было в цене как на сайте, но попросили заплатить за двушку 40 тыс ,-заплатил,а после регистрации договора у ГВСУ эти 40 т. Азбука вернула.
Maria Va писал(а):
Тоже сначало думали у пик купить,они даже скидку 10% давали от цены, так как у меня мама в ДСК2 работает , а он входит в группу пик. Но как оказалось цена в Азбуке была даже ниже чем у пик с 10% скидки.
Подскажите, Вы купили квартиру с отделкой в 9 корпусе?
Maria Va писал(а):
Подскажите, Вы купили квартиру с отделкой в 9 корпусе?
Как я знаю,что с отделкой квартиры только в 10 корусе.
Добавлено 06.09.2011 в 10:24
Лучше самим сделать ремонт в квартире за тут разницу в цене между с отделкой и без. Сделайте намного лучше еще и сыкономите
Добрый день! нас тоже очень заинтересовали цены и выбор квартир, которые предлагают в "Азбуке Жилья", но почитав просто уйму отрицательных отзывов про эту контору, рука дрогнула. Мария, рааскажите, пожалуйста, как все прошло у Вас в Азбуке. Остались ли Вы довольны?