Могу поделиться опытом покупки в "Азбуке". Ощущения 50/50
Покупал там, потому что у ДСК и Мортона в интересующем меня корпусе квартир "как бы не было". У Мортона были в другом корпусе, но значительно дороже.
Ценник на сайте АЖ указан без стоимости оформления, тоесть еще + ~70К (сейчас точно не скажу)
Позвонил. Сначала манагер вообще даже не в курсе была что есть в наличии, чего нет. Договаривались на 18 часов о встрече, потом час-полтора ждали. Очень много клиентов в офисе. Отношение, в общем то, как и везде - не хочешь не покупай. Перед внесением предоплаты ихний юрист честно сказала - "читайте документы, сразу предупреждаю, вексельная схема запутанная, если что - вернуть получится лишь сумму, указанную в векселе".
В общем, все более-менее, но никто перед вами особо не парится за эти деньги и за клиента не "бьется". Видимо, спрос есть.
Окончательный договор подписывал с ДСК.
ЗЫ. В азбуке хоть зал ожидания с кож. диванчиками и кофе-аппаратом) У Дск как то по сиротски )
В офисе Мортона на Ю-З с 2,5% и плюс 15 000 за оформление
там же,в апреле,ещё и скидон сделали 300руб с квадрата
А я покупал в июне у Азбуки ДСК-ашную квартирку , у них в июне скидон в первом корпусе был 2000 руб с кв.м.
от какой стоимости за квадратный метр?
у нас была стоимость 52тыс,мы взяли по 51,7 ,а смайл я поставил,так как скидка реальнаясмешная,но на безрыбье,как говориться....
А я покупал в июне у Азбуки ДСК-ашную квартирку , у них в июне скидон в первом корпусе был 2000 руб с кв.м.
у нас была стоимость 52тыс,мы взяли по 51,7 ,а смайл я поставил,так как скидка реальнаясмешная,но на безрыбье,как говориться....
Я в этом году брал, таких цен как ты пишешь в июне в этом году уже не было, твои цены июнь-сентябрь 2010 г. Брал однушку в первом корпусе по 63 тыс..кв.м. и двушку в 9 корпусе по 62.700 руб кв.м
Я в этом году брал, таких цен как ты пишешь в июне в этом году уже не было, твои цены июнь-сентябрь 2010 г. Брал однушку в первом корпусе по 63 тыс..кв.м. и двушку в 9 корпусе по 62.700 руб кв.м
я брал две трёшки,поэтому и ценна была в последних числа марта 2011 года. в 18 корпусе именно 52 тыс руб за кв метр,так что прежде чем спорить внимательней изучите пост.
Кто-нибудь покупал через ПроектИнвест-1? Что это за фирма?
Это одна из "внучек" ДСК, у него их много: "Проект Инвест 1,2, Инвестиции-Недвижимость, Энергокомплект и тд.",
смотрите тему Покупка квартиры у субподрядной конторы ДСК, там это обсуждалось.