Мы делали на заказ. У нас уголок вот такого плана как на фото и внутри выдвижная конструкция со спальным местом.
Спать удобно, раскладывать не совсем. каждый раз приходится убирать стол. Но такие неудобства компенсируются тем, что это таки является дополнительным спальным местом, которое иногда очень кстати. У нас однокомнатная квартира и он просто спасает.
reff-ruff
Скажите, а у Вас свободного места нормально на кухне? Я тоже хочу диван такого плана и стол также. Но у нас кухня по обоим сторонам пойдет и думаю не будет ли тесновато.
reff-ruff
Скажите, а у Вас свободного места нормально на кухне? Я тоже хочу диван такого плана и стол также. Но у нас кухня по обоим сторонам пойдет и думаю не будет ли тесновато.
reff-ruff
Будет выглядеть как то так
Спасибо. Блин хотнлось бы посвободнее кухню. Еще стол и стулья поставить и места не будет
Такие диваны - сильно так себе. Если основа не жесткая, а просто мягкий наполнитель, то очень быстро все продавится и даже ровной поверхности не будет. А уж как ляжешь - врагу не пожелаешь на таком спать.