Да, мы тоже ищем диван, но хотелось бы его в эркер поставить. Но не оч широкий. И спальное место 130 хотя бы. Если кто-то поделится- буду оч признательна
Реально, можно тогда тему снести, я не могу следить за темой и каждому в личку кидать ссылки, а желающих тут много.
Еще и ограничение стоит 1 сообщение за 5 минут, хотела всем, кому интересно разослать, но вот нет столько времени.
Так что бред получается!
Вобщем, диван Соло-3, он бывает разных размеров, оптимальный 130х82, у него спальное место 200х120.
Подобный диван вроде "Димочка" называется.
у кого есть дети...прям вот совет, берите кожаный (кожзам)!у соседей дети весь диван испортили на кухне...а ему еще года нет...ручки то шаловливые...то в шоколаде...то сок случайно пролили...берите то что можно протереть и снова сеть!
valery13
как вам в целом диванчик, стоит ли вообще ставить его на кухню?
мне нравится очень, гостям тоже. Спали сами 1 раз на нем,пока кровати не было. Детей с шоколадками туда не пускаю. Пока (ттт) чистый) Подушки на молнии, можно снять чехол постирать. На случай пятен у меня кстати есть амвеевские салфетки влажные - удаляют пятна сразу, даже свеклу со светлой юбки. Еще видела в интернете чехлы универсальные,наягиваются на диван любого размера-вот думаю не лишним будет прикупить.
у кого есть дети...прям вот совет, берите кожаный (кожзам)!у соседей дети весь диван испортили на кухне...а ему еще года нет...ручки то шаловливые...то в шоколаде...то сок случайно пролили...берите то что можно протереть и снова сеть!
у нас вот такой! очень довольны!
Ой какой хорошенький!а можно название и производителя в лс.
У нас тоже кухня с эркером, мы купили кушетку Летти, фабрики 8 марта. Причем, у них есть складская программа, это когда можно купить образец из зала значительно дешевле, выбор цветов большой, приехал чистенький, и на 10000 дешевле, мы довольны!))
Вписался отлично, как закончим ремонт, выложу фото.