По провайдеру информация такая же, район в планах на первый квартал 2014г, а там уже как пойдет. С отделом договоров у меня связь есть, но Онлайм пока не работают в том направлении - не имеют контакта с нашей УК.
По заявкам ответа пока получал, сбор продолжаю, если будет информация - приняли\не приняли заявка как предварительные, я сообщу в теме.
p.s всех кто присылает заявки я записываю, если выслана не полная информация я пиши ответ с уточнением. На каждое письмо ответ о добавлении в список я нее пишу, все же сервер обработки заявок.
да нет смысла вести с ними переговоры. Мортон даже МГТС сюда не пускает, т.к. пока что это его территория, а вы про какой-то несчастный ОН-лайм говорите. Смешно даже!
да нет смысла вести с ними переговоры. Мортон даже МГТС сюда не пускает, т.к. пока что это его территория, а вы про какой-то несчастный ОН-лайм говорите. Смешно даже!
На лицо полное незнание предмета. Онлайм принадлежит Ростелекому, а это серьезная компания с гос. участием.
главное чтобы стояк был не забит, а то вон сосед мой хотел себе провести Онлайм-ему ответили что невозможно, стояк забит и кабель не протянуть.Пришлось отдать ему мой шнур а самому вот на модем перейти.
На лицо полное незнание предмета. Онлайм принадлежит Ростелекому, а это серьезная компания с гос. участием.
ну может и не знание, но другие интернет-провайдеры, честно отвечают, что мортон им дорогу закрыл, и МГТС отвечает так же. Не знаю, я там что с ОН-лаймом и с Ростелекомом. А земля, на сколько я знаю, пока, что частные владения мортона, пока не перейдет на баланс г.Москвы.
ну может и не знание, но другие интернет-провайдеры, честно отвечают, что мортон им дорогу закрыл, и МГТС отвечает так же. Не знаю, я там что с ОН-лаймом и с Ростелекомом. А земля, на сколько я знаю, пока, что частные владения мортона, пока не перейдет на баланс г.Москвы.
Земля в районе может и Мортона, но вот земля под домо - уже не его. Провайдер может дом воздушкой подцепить, не обязательно грунт мортона использовать ;)
Заявки собирают, так же как и раньше, правда в самом онлайме тоже бардак еще тот, они не могут решить, кто будет отвечать за развитие новой москвы - сам онлайм или ростел. Хотя кто-то тянет коммуникации вдоль рассказовки по старому боровскому, на вид "стандартный пакет" - несколько шлангов - электрика и возможно оптика\телефония, непонятно только чья.