да у нас тут народа то хватает, а если им пояснить что куда как и зачем то Мордор просто курит в стороне если реально Онлайм впряжётся...они ж должны понимать, что сейчас 100 - а завтра то заселится народ и им золотая жила светит без обмана и все только рады будут!
valery13
тарифы будут такие как на сайте онлайма, думаю их сайт найти не проблема.
bam
Вопрос был про интернет, а не ЖКХ... =)
И так заявки сегодня вечером отправлю, из информации от оператора сказали, что район в планах есть, но что бы поставить на контроль надо говорить с отделом договоров, телефон мне дали, но работает эта штука только по будням.
Поскольку в электронном виде, они заявки не приняли, завтра заеду к ним в центральный офис, он у меня недалеко от работы находиться.
По заявкам... всего 56 из них полных 49. Лист с заявками распечатан. Последующие заявки буду собирать в новый документ.
Что скажут в глав офисе напишу завтра.
С теме кто отправил не полные данные, обычно это И.Ф или контактный телефон, разбираться буду потом.
Грицевца 11 лидер сбора заявок - 17 заявок, остальные дома не набрали больше 5.
Пока нет, не получилось заехать в офис дел было много, еще и интернет проводной до сих пор не подключили... уже вместо 14 дней в мордоре сказали 14 рабочих дней... Флешка только оклемалась, поэтому и не написал сразу.(на вопрос почему не 15, не ответили.), до пятницы точно зайду туда. Тогда подробней напишу, но заявку в отдел договоров я отправил, но от них пока ответа не получал.
Первую партию отдал, должны прислать письмо, примут их в предварительные или нужно в другом формате будет их делать. Вторую пока только собираю, посмотрю, что будет с первой пачкой. Могут попросить собрать с подписями, но пока дельного ничего не сказали.
Добавлено 16.08.2013 в 17:06
P.s На выходные уезжаю, отвечать на почту и лс не буду.