Я в этом слабо разбираюсь, купила какой-то зикхель, вроде так называется 300мБт. Сказали что хватит на 4 устройства одновременно подключенных. Пока за скорость ничего сказать не могу, сама не пользовалась, а у рабочих сегодня забыла спросить, смотрели они что-нибудь. Ну поскольку вариантов других все равно нет, пусть пока работает. Появится онлайм, сразу перепрыгнем. Роутер купила в Эльдорадо за 2800.
cawa3376
За 750 скорость 20 МБит. Роутеров выбор велик. Зикхель проверен и неплох, но мне дорого. Как и Асус. Купил TP Link вроде 941 за 800рублей. Полет нормальный. Но еслибы смотреть потоковое видео по WiFi то подумал бы. Советовать сложно. Тем более бывает, что на разных провайдерах лучше свои модели. А мт еще не изведан толком.
Я брала из расчета на смарт тв + комп. Решила, пусть будет с запасом. Ну люблю я подстраховаться, чтоб потом не жалеть, что сэкономила.
К стати, что касается подстраховаться, жители 17 этажей, мы сегодня сделали гидроизоляцию над своей квартирой на чердаке, очень всем рекомендую. Протекло у нас на потолке в 3-х точках.
Народ, у кого как обстоят дела с отоплением? Мой рабочие жалуются,спать холодно, сырость и пескобетон не сохнет на стенах!говорят что это черевато плесенью.
Народ, у кого как обстоят дела с отоплением? Мой рабочие жалуются,спать холодно, сырость и пескобетон не сохнет на стенах!говорят что это черевато плесенью.
Идти (звонить) жаловаться в ЭК !!! Чем больше жалоб, тем лучше будет отопление !
Наш дом отапливается хуже всех остальных, об этом говорят консьержи ! Температура воды в батареях 36 градусов !
Идти (звонить) жаловаться в ЭК !!! Чем больше жалоб, тем лучше будет отопление !
Наш дом отапливается хуже всех остальных, об этом говорят консьержи ! Температура воды в батареях 36 градусов !
У вас в подвале - просто стоит автоматический подогреватель, который не пониамает какая температура у вас в комнате.. Пишите жалобу в УК - может и решится вопрос.. Главное -не платите за это безобразие...
Я брала из расчета на смарт тв + комп. Решила, пусть будет с запасом. Ну люблю я подстраховаться, чтоб потом не жалеть, что сэкономила.
К стати, что касается подстраховаться, жители 17 этажей, мы сегодня сделали гидроизоляцию над своей квартирой на чердаке, очень всем рекомендую. Протекло у нас на потолке в 3-х точках.
А как Вы это провернули, УК вызывали, чтобы чердак открыли? А то я тоже полез, а у меня в отверстии, где стояки, чего только нет!!! И резины и клеенка и раздавленная бутылка водки и еще всякого мусора!!!
Вадим20717
Я написала заявление в УК, главный инженер поставил резолюцию, что он не против, если мы не испортим их коммуникации, с этой бумагой я сначала попросила ключи от решетки и чердака, чтоб определить фронт работы, за тем, купила гидроизоляцию и сегодня утром с этой же бумажкой пришла в УК и взяла под расписку ключи на целый день. Я сама процесс работы не видела, но раствор наверное готовится достаточно жидкий и когда мастер его наносил, в квартире в трех местах появились протечки на потолке. Так что есть о чем задуматься владельцам верхних этажей.
Получается так что в других домах этот автоматический подогреватель не установлен ? Пусть и в нашем доме снимут (отключат) его, может тогда станет теплее ! Просто после посещения инженером моей квартиры, трубы стали теплее, значит они что то могут регулировать !