Регистратор - наше всё!
Как-то летом он меня просто спас. В узком проезде навстречу выехал чей-то сынок, который гудел и возмущался на весь двор, что я еду по его полосе))) Потом вывалился из машины и пошел на меня со словами: "Ты, мать, что тут делаешь, не видишь, я еду". Но когда подошел поближе и увидел регистратор, как-то сразу замолчал и уполз обратно в свою машину...
Да народ, почитал и как-то совсем тоскливо стало, всё так хорошо, что уже тянет поменять место жительство, с гражданством в паре, на европейцев равняемся, но по какой-то всё странной пропорции, прям за детей страшно, какие мы им условия жизни создали, тут надо сказать, что как-то при коммунизме мне легче и понятней жилось, нежели теперь(((( хоть я и немного в коммунизме пожил, но лучше, и не так страшно было.
На Новый год в Москве перекроют мост и десять дорог
ГИБДД Москвы 31 декабря 2012 года перекроет движение транспорта на одном мосту и десяти улицах в городе, пишет "Российская газета" со ссылкой на источник в пресс-службы Госавтоинспекции. Самое длительное перекрытие дорог ожидается на западе столицы - в районе Солнцево. Движение будет ограничено ради народных гуляний и запуска фейерверков.
В частности, для движения транспорта будет перекрыта Тверская улица от Пушкинской до Манежной площади и Охотный ряд от Манежной до Лубянской площади. На этих улицах движение будет запрещено с 21:00 31 декабря по 2:00 1 января. Кроме того, на 20 минут будет закрыто движение по Москворецкой улице и улице Варварка, Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту.
В районе Солнцево ГИБДД перекроет движение по улице Богданова от Солнцевского проспекта до пересечения с Попутной улицей. Продолжительность перекрытия дороги составит 13 часов. Дело в том, что здесь ожидаются спортивный праздник, массовые гулянья, концерт и фейерверк. С 0:50 31 декабря по 1:30 1 января нельзя будет проехать и по улице Косыгина на юго-западе Москвы.
Снижение скорости перед камерами перестанет помогать водителям избегать штрафов.
На рассмотрение был внесен законопроект, предлагающий наказывать за превышение средней скорости движения по шоссе.
Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф.
Превышение средней допустимой скорости.. , такое только за рубежом и замеряется только в небольших населенных пунктах( типа деревни,села и тому подобное)
и такой метод замера скорости.. очень хороший стимул соблюдать скоростной режим и АНТИРАДАРЫ там уже НЕ ПОМОГАЮТ!!
у нас к этому скоро придут!!
на Мичуринском проспекте устанавливают камеры для фиксации выезда за стоп линию!! посмотрим как они будут работать!!!
Превышение средней допустимой скорости.. , такое только за рубежом и замеряется только в небольших населенных пунктах( типа деревни,села и тому подобное)
и такой метод замера скорости.. очень хороший стимул соблюдать скоростной режим и АНТИРАДАРЫ там уже НЕ ПОМОГАЮТ!!
у нас к этому скоро придут!!
на Мичуринском проспекте устанавливают камеры для фиксации выезда за стоп линию!! посмотрим как они будут работать!!!
И плюс на автострадах допустимая скорость 120-140. По Киевке наставили знаков на белом фоне " Москва". Какая нафиК, если по лесу проезжаешь?
что, не Киевке 60кмч понаставили ???
еще совсем недавно там можно было совершенно безбоязненно 149кмч ездить...
Ну не совершенно безболезненно, я периодически по 1000 оплачивал за 131 км/ч.
А что касается скоростного режима, то я где-то слышал, что он оставлен в прежних размерах.
что, не Киевке 60кмч понаставили ???
еще совсем недавно там можно было совершенно безбоязненно 149кмч ездить...
Что-то вроде говорили о постановлении ГИБДД,чтобы на этих участках сохранилась ранее допустимая скорость,только вот как понять действует оно или нет...
Но на Киевке в принципе гайцы пасутся в одних и тех же местах,вблизи населенных пунктов,а на многих мачтах "Стрелки" почему-то поснимали,так что как летал народ так и летает
Водителей предложили сурово штрафовать за нарушения правил маневрирования. А именно, в пять-десять раз увеличить штрафы за невключенный поворотник при перестроении, нарушение правил поворота и разворота.
Когда меня учили вождению, а я упиралась и боялась всего до ужаса, помню, мне было сказано: "Главное - твои действия должны быть понятны на дороге окружающим! Вкупе с правилом "трёх Д" это - основа безопасной езды".
А как быть понятным и не пользоваться поворотником?
Может, в некоторых моделях его нет в базовой комплектации?
Или это круто - быть непонятым?