В первой секции 23 корпуса со двора был открыт подъезд. Вот что увидели когда вошли:
Были удивлены.что нет отделки. Внутри оказался охранник. Он нам объяснил,что первые 4 секции во двор и первые этажи для аренды. И подъёмники для разгрузки. Так же и у нас в 26 корпусе.
Прошли дальше по территории. На улице охранник 26 корпуса сказал, что к 1 сентября их снимают.Подвалы сухие (фото будет ниже) Козырки 7 и 6 секции обновили. Остальные только ещё только про шпаклёваны
А можно поподробнее, где такая "красота" в первой секции. Это в подъезде что ли без отделки? Или какие-то подсобки? Не совсем поняла насчет "первые 4 секции во двор...". Что там во двор?
А можно поподробнее, где такая "красота" в первой секции. Это в подъезде что ли без отделки? Или какие-то подсобки? Не совсем поняла насчет "первые 4 секции во двор...". Что там во двор?
это нежилые помещения под аренду или еще какие-нибудь цели
Остановки так не делают, там даже маршрутка не остановится. Это парковочный карман или место под ларьки. Но скорее парковка для детсада, возможно пожарная.
Остановки так не делают, там даже маршрутка не остановится. Это парковочный карман или место под ларьки. Но скорее парковка для детсада, возможно пожарная.
Не знаю всё-таки для чего,но для Ларьков не хотелось бы.
Добавлено 24.08.2013 в 23:51
Раньше была поднята тема поездки скопом в Белоруссию за мебелью. Тема ещё жива? Есть ли у кого ещё желание воплотить?
Раньше была поднята тема поездки скопом в Белоруссию за мебелью. Тема ещё жива? Есть ли у кого ещё желание воплотить?
Не вся мебель из Белоруссии одинаково полезна))) Там как и у нас, есть и хорошие и плохие производители. Узнавать надо)).
Аля ларьки-павильоны появятся всё равно ... в тех самых помещениях на первых этажах наших корпусов (23 и 26) которые под аренду - пристанище алкашей и похмеляющихся. И хорошо если хозяину не дадут лицензию на торговлю алкоголем!!! И очень плохо что на пиво и коктейли менее 5% содержания этилового спирта (здесь могу ошибаться) лицензия не требуется - хотя вроде какие-то поправки к закону в 2012 году принимали, но вступили ли они в силу и коснутся ли они пива... И если б хорошее продавали пиво, а то...извините, мочу - не то что пить, даже нюхать страшно!!!
Аля ларьки-павильоны появятся всё равно ... в тех самых помещениях на первых этажах наших корпусов (23 и 26) которые под аренду - пристанище алкашей и похмеляющихся. И хорошо если хозяину не дадут лицензию на торговлю алкоголем!!! И очень плохо что на пиво и коктейли менее 5% содержания этилового спирта (здесь могу ошибаться) лицензия не требуется - хотя вроде какие-то поправки к закону в 2012 году принимали, но вступили ли они в силу и коснутся ли они пива... И если б хорошее продавали пиво, а то...извините, мочу - не то что пить, даже нюхать страшно!!!
Магазины в доме уже не так глаз режут и тут нас спасает Зелгрос, где алкоголь дешевый и придомовым сложно будет с ним конкурировать. Вдобавок на территории Новой Москвы алкоголь не продают с 9 вечера до 11 утра, в самое пиковое время хождения по магазинам выпивох.
Architect
... ))) многие так называемые торгаши (без обид - в семье не без урода) плевать хотели на законы и запреты! Продажа из под полы, к сожалению, не является пережитком прошлого. Спрос порождает предложение... из серии "А кто пойдёт за Клинским" ))
мы уже заказали мебель, в начале октября едем забирать! дешевле, чем в представительстве в Москве!!!
Где и что заказали? Очень интересно! Сравнтвала цены, у меня получилось, что заказ и доставка из Минска примерно равна стоимость тех же товаров,но в Москве...
Есть
Добавлено 26.08.2013 в 13:22
fishka1984 писал(а):
мы уже заказали мебель, в начале октября едем забирать! дешевле, чем в представительстве в Москве!!!
Заказывали диван и кровать фирма Пинскдрев, детскую на сайте mebelvmeste.by, кухню будем брать через пару лет , но тоже в Минске в кухни зов , а пока с ремонтом от застройщика будем жить, берем бюджетную на сайте нагатиномебель.рф, мы там недавно зеленую кухню брали за 11 тыс и шкаф за 10 смотрится на ура!!
Добавлено 26.08.2013 в 18:14
Добавлено 26.08.2013 в 18:15
Вот она кухня за 11 с сайта мебель нагатино Москва