а на мой вкус все слишком темное))) в теории мне тоже нравился черный цвет... поменяла онаджы весь интерьер с большим количеством черного - не смогла жить)))
Alena12
В основном продаётся заменитель кожи или как он там называется. Кровать в 35 тысяч с кожаным изголовьем очень дёшево как-то. Ни буду спорить, в икее не видела. Лично я, если бы покупала такую кровать, то только в обивки материала.
Alena12
В основном продаётся заменитель кожи или как он там называется. Кровать в 35 тысяч с кожаным изголовьем очень дёшево как-то. Ни буду спорить, в икее не видела. Лично я, если бы покупала такую кровать, то только в обивки материала.
потому что ИКЕА))) там все хорошее намного дешевле чем в понтовых тупых и безвкусных магазинах)) типа 3 китов и грандов
там и диван был тоже из белой кожи - за 35 тыс тоже покупала - но они видимо поняли что цена слишком низкая - подняли до 50 (потом вообще эту модель сняли с производства)
а кровать - там она одна из самых дорогих - тк основные модели до 10 тыс стоят (кстати тоже оч даже хорошие учитывая цену)
дешевый аналог той кровати с картинки, стоила в районе 8тыр с ортопедическим основанием, но без матраса. в Столплите продавались по распродаже разных цветов, месяца 2 назад
Alena12
Согласна три кита и гранд понтовые магазины, но я с ними не сравниваю. Сейчас вообще цены в Москве заоблачные, очень редко можно найти цена+качество. Понравился внешне угловой диван в икее стоит около 70000, а как он поведёт в обслуживание? Вы довольны мебелью из икее?