Блин, вот везет тем, кто классику любит. Для них всегда всего полно в продаже.
Если бы((( В основном продают такой дикий отстой, что смотреть даже страшно, а красивую классическую вещь найти не легче, чем современную. Мне вообще сложно угодить, так что намучаюсь ещё
Кстати об экзотических душах... душ из декоакрила с подсветкой. К сожалению, фоток более качественных нет.
Если бы((( В основном продают такой дикий отстой, что смотреть даже страшно, а красивую классическую вещь найти не легче, чем современную. Мне вообще сложно угодить, так что намучаюсь ещё
Кстати об экзотических душах... душ из декоакрила с подсветкой. К сожалению, фоток более качественных нет.
Я не обращала внимание на качество, только отметила для себя что дофига всяких "рококо и людовиков".
Добрый вечер, Ангелин!
Привезли в субботу, заказывала сразу с подъемом на этаж, так как рабочие тогда еще не заехали. Привезли 506 кг всякой муры. Забыли веник и совок, мешки под строительный мусор заказала, а это забыла, сын летал, привозил. Сегодня приезжал замерщик кухни, чтобы точно расчитать размеры. Возможно завтра поеду рисовать кухню. Еще в субботу дверь поставили. Ремонт конечно не в разгаре, а только-только начался....
Добавлено 03.06.2013 в 22:20
Дорогуша писал(а):
Как куда повесим? А что, есть варианты?
как бы да...
Значит так. Имеем двухкомнатную квартиру. Кондиционеров будет два. Вопрос, куда вешаем? Думаю про кухню и одну из комнат, а вот какую, спальню или нет, пока не определилась.
Добрый вечер, Ангелин!
Еще в субботу дверь поставили.
Молодец. Дверь это важно)) Срок изготовления какой был? Где заказывала?
Добавлено 03.06.2013 в 22:27
buh1 писал(а):
Значит так. Имеем двухкомнатную квартиру. Кондиционеров будет два. Вопрос, куда вешаем? Думаю про кухню и одну из комнат, а вот какую, спальню или нет, пока не определилась.
Наверное сплит-система нужна)) Я бы в кухню установила и спальню)