buh1
у меня кухня (мебеля) делалась с зазором у стены, с расчетом на шторы, скрытый карниз...так что шторам быть, только вот каким
А по обоям и плитке - надо идти в магаз и на какой плитке-обоях сердце йокнет - то и брать!
buh1
цвет уже исключительно от личных предпочтений. Кто-то крупный цветок выбирает, кому-то поспокойнее подавай...Я чуть не хапнула обои с корабликами, помню... Благо вовремя опомнилась
buh1
цвет уже исключительно от личных предпочтений. Кто-то крупный цветок выбирает, кому-то поспокойнее подавай...Я чуть не хапнула обои с корабликами, помню... Благо вовремя опомнилась
А с корабликами обои куда??? Может быть мне надо???))))
buh1
не надо
я точно знала, что мебель в спальне будет белая (не обсуждалось). При этом муж просил забацать спальню в морском стиле. Ну и завидев кораблики, решила что вот он - морской стиль!!!
Hella
В ОБИ зимой был очень большой выбор тканей, но в них надо было копаться. Если повезет и все сложится с обоями и мебелью, можно заказать весьма недурственный бюджетный вариант.
silverfox
я честно пыталась что-то выбрать и в Леруа, и в ОБИ. Действительно выбор очень большой. В итоге я сперва хваталась за многое, потом в сомнениях уходила-возвращалась, в конце концов понимала, что это тупик и уходила в расстройстве с замыленным глазом