Yasenka
Первый вариант с кроватью(цветные шторы)я уже выкладывала раньше в теме ремонт. Вот ещё повторю кое-какие.Если интересно,загляните туда.
Спасибо, я много тоже уже отсмотрела... Пока так ничего и не решили. Но мне кажется, что подиум построить дешевле, чем кровать из шкафа и подиум не упадет никому на голову, если крепления сломаются.
В общем, буду думать, все равно ключами пока и не пахнет...
У кого двушка п44к торцевая? комната с эркером? как планируете разместить 2-х (однополых)детей? себе под спальню забрали комнатку по-меньше, уже обустроили.....а вот с детской беда. У эркера письменный стол. За аркой слева кровать вдоль стены, справа (около балконной двери) встроенный шкаф купе до арки (наращивали ее) А вот куда разместить малявку? пока спит в спальне в кроватке. Свободная стена остается - та что, слева от эркера.
Не знаю, чем помогу. Мы маленькую комнату будет готовить под двоих детей. Второй, правда, пока в проекте, поэтому про пол мы совсем не в курсе)))
Но вот, как мы решили сделать.
Дизайн будет не настолько ярким, но сын по картинкам выбрал себе такую комнату =)
Или опять же, я выше писала, идея с подиумом...
а в маленькую поместится все это???? у нас стоит двуспалка посередине ,вдоль стены шкаф 1,5метровых купе,напротив нашей кровати детская кроватка и все( а так расцветочка прикольная у детской
Пуф!!!
Да, это мегаважный предмет! Я при покупки квартиры первым делом представила именно пуф! Нарядный, классический, весь такой потрясающий... мммм... именно его я и куплю первым делом!