Да я и не спорю...пусть только независимая проверка это скажет.
После обмана по мелочи я не верю этой информации.
Вы верите, вам больше повезло.
Не понимаю про какую конкретно информацию вы ведете речь?
Понятно, что с содержания и ремонта идет основная прибыль в УК.
К примеру раньше 2ой этаж не платил за лифт, а сейчас за обслуживание лифта платит.
К примеру раньше 2ой этаж не платил за лифт, а сейчас за обслуживание лифта платит.
Хотя бы то,соответствует ли эта информация реальным цифрам.
Хотя бы то,соответствует ли эта информация реальным цифрам.
а каким реальным цифрам?
вроде же все просто - есть примерно высчитанный тариф, есть итоговый бюджет за год (в конце марта 2014) и на начало апреля 2014(вуаля!) разница в карман УК по заключенному с ними договору.
ООО ЖКХ «Солнцево-Парк» начало деятельность в сфере управления многоквартирными домами в 2012 году.
Отчетный период – 2013 год.
По состоянию на 01.01.2014 года:
Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирных домах за последний календарный год:
Отчетный год Количество случаев
2013 нет
Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за последний календарный год:
2013 нет
Сведения о фактах выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ за последний календарный год:
2013 нет
Управляющая организация в предыдущем календарном году к административной ответственности за нарушения в сфере управления МКД привлекалась 2 раза за неполное раскрытие информации по 731 Постановлению.
sarc
Вчера только прошли торги! Новая УК пока невступила в свои права,им администрация дала 2 недели на подписания с ними договоров,тарифов и.т.д. По инфе вроде все будет дешевле,чем со старой,поживем увидим! Покрайней мере разорвали узел УК+ТСЖ, по ТСЖ суд был,суд постановил ликвидировать ТСЖ,они подали аппеляцию 10 февраля повторный суд. Шансов у них нет. Как будет инфа по тарифам отпишусь вам.
sarc
Вчера только прошли торги! Новая УК пока невступила в свои права,им администрация дала 2 недели на подписания с ними договоров,тарифов и.т.д. По инфе вроде все будет дешевле,чем со старой,поживем увидим! Покрайней мере разорвали узел УК+ТСЖ, по ТСЖ суд был,суд постановил ликвидировать ТСЖ,они подали аппеляцию 10 февраля повторный суд. Шансов у них нет. Как будет инфа по тарифам отпишусь вам.
а конкурс был?
на конкурс они же вроде как должны с тарифами выйти на содержание и ремонт.
sarc
а конкурс был?
на конкурс они же вроде как должны с тарифами выйти на содержание и ремонт.
Кто готов объединиться и идти в суд, пишите в личку как с вами можно связаться. Вопроса два, незаконные, с нашей точки зрения, дополнительные платежи и приведение договора с УК в соответствие с действующим законодательством, или его расторжение.
Кто готов объединиться и идти в суд, пишите в личку как с вами можно связаться. Вопроса два, незаконные, с нашей точки зрения, дополнительные платежи и приведение договора с УК в соответствие с действующим законодательством, или его расторжение.
Лариса, я - с Вами.. Не буду наверное даже дожидаться ответов из министерств и ведомств, куда поотправлял жалобы.. Что то мне сердце подсказывает - что толку не будет от этого.. Напишут какую нибудь отписку.. Сдается мне что мордон имеет везде подвязки..
И кстати, вот какие ответы стали приходить мне хоть и "с небольшой" задержкой в 4-5 месяцев (думаю что ук поняло что запахло жареным и на помощь подключились мордоновские юристы), теперь даже за подписью мадам Джураевой..
В письме видно одно: Государственная жилищная инспекция города Москвы (МЖИ) и правительство Москвы не компетентны и не имеют соответствующих полномочий для того, чтобы вмешиваться в работу (по незаконным высоким платежам взыскиваемых с жильцов) к столь высокопоставленной Управляющей Компании, которой они являются (благодаря своим основателям и хозяевам)..
Лариса, я - с Вами.. Не буду наверное даже дожидаться ответов из министерств и ведомств, куда поотправлял жалобы.. Что то мне сердце подсказывает - что толку не будет от этого.. Напишут какую нибудь отписку.. Сдается мне что мордон имеет везде подвязки..
И кстати, вот какие ответы стали приходить мне хоть и "с небольшой" задержкой в 4-5 месяцев (думаю что ук поняло что запахло жареным и на помощь подключились мордоновские юристы), теперь даже за подписью мадам Джураевой..
В письме видно одно: Государственная жилищная инспекция города Москвы (МЖИ) и правительство Москвы не компетентны и не имеют соответствующих полномочий для того, чтобы вмешиваться в работу (по незаконным высоким платежам взыскиваемых с жильцов) к столь высокопоставленной Управляющей Компании, которой они являются (благодаря своим основателям и хозяевам)..
А причем тут ОМСК и аж 1998 год?! ))))
Они б еще 1977 год вспомнили и постановление партии и правительства ))))
А причем тут ОМСК и аж 1998 год?! ))))
Они б еще 1977 год вспомнили и постановление партии и правительства ))))
Ну могу предположить, что для написания ответа использовались интернет-ресурсы.. Поискали ответы на аналогичные темы у своих "соплеменников и подельников" в таких же липовых ук, скопировали оттуда и вставили текст в письмо.. А вот подкорректировать и изменить город - забыли.. Вот и остался - Омск..