Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам море впечатлений от путешествий, о которых вы всегда мечтали, новые знакомства, которые перевернут вашу жизнь, много встреч с друзьями, с которыми не всегда удается встретиться и, конечно, новый дом, светлый и уютный, в котором все это будет с теплом вспоминаться!
Друзья! Заканчивается год, хочу поздравить всех соседей с наступающим.. Для меня лично прошедший год очень значимый. Дело даже не в получении ключей от квартиры. В этом, конечно, есть своя прелесть, ремонт идёт вовсю, надеюсь к февралю заселюсь.. Но я не об этом. Я для себя отметил удивительную вещь: первый раз в жизни, за один только год, я познакомился со столькими людьми, что даже, наверное, больше чем за прошедшее десятилетие! Пусть через форум, пусть с некоторыми виделись 1,2,3 раза, но все уже для меня как родные! Ребята и девчата, хочу всех вспомнить, поздравить и передать привет: начну со своего родного 4-го: Анюта, Elena lo, Снежана, denvlad, Tatyana и всех всех с кем пока не успел познакомиться. Далее:
Алёнка 1984, Ashley4, chupochka , Galya , dee, Екатерина, Evgen 1234 , Ipolli , Junika, Инесса, kosinova , lola-sokolova, Метелица, Mixmax(Лена и Слава) , Nasya , Надя, Наталочка , Hella , Owlic, Olya , Ortein Pringles( Юля и Володя ) , Rainy, Rumsik , silverfox , Svetlaya, Tarel , TANYA , Teether , Шрек, Эбелгофф, Winter , Yuleo…. Ребята, извиняйте кого не вспомнил, всем удачи и везения в новом году, теме «политика» желаю добра и уважения к оппонентам, ну и в остальном чтобы все были счастливы!!! Всё, коту больше не наливать.. С новым годом)))
Друзья! Заканчивается год, хочу поздравить всех соседей с наступающим.. Для меня лично прошедший год очень значимый. Дело даже не в получении ключей от квартиры. В этом, конечно, есть своя прелесть, ремонт идёт вовсю, надеюсь к февралю заселюсь.. Но я не об этом. Я для себя отметил удивительную вещь: первый раз в жизни, за один только год, я познакомился со столькими людьми, что даже, наверное, больше чем за прошедшее десятилетие! Пусть через форум, пусть с некоторыми виделись 1,2,3 раза, но все уже для меня как родные! Ребята и девчата, хочу всех вспомнить, поздравить и передать привет: начну со своего родного 4-го: Анюта, Elena lo, Снежана, denvlad, Tatyana и всех всех с кем пока не успел познакомиться. Далее:
Алёнка 1984, Ashley4, chupochka , Galya , dee, Екатерина, Evgen 1234 , Ipolli , Junika, Инесса, kosinova , lola-sokolova, Метелица, Mixmax(Лена и Слава) , Nasya , Надя, Наталочка , Hella , Owlic, Olya , Ortein Pringles( Юля и Володя ) , Rainy, Rumsik , silverfox , Svetlaya, Tarel , TANYA , Teether , Шрек, Эбелгофф, Winter , Yuleo…. Ребята, извиняйте кого не вспомнил, всем удачи и везения в новом году, теме «политика» желаю добра и уважения к оппонентам, ну и в остальном чтобы все были счастливы!!! Всё, коту больше не наливать.. С новым годом)))
Очень приятно, спасибо! Взаимные поздравления для Вас и всех ваших близких!
В Новый год за окном тихо падает снег...
Пусть за вашим столом будет радость и смех)))
Пусть завидный успех ждёт вас в деле любом!
И войдет без помех счастье в светлый ваш дом!
Дорогие форумчане!
Спасибо вам за общение!
Спасибо за помощь, подсказки и сопереживание!
Спасибо за поздравления и добрые слова!
Дай Бог, чтобы у всех нас сбылись мечты, и желания оболдели от наших возможностей))
С Новым годом!
Кот Москвы 495 Весёлого Вам праздника и счастливого года!
Дорогие соседи,большое спасибо за ваши поздравления и пожелания++++!!!!)))))
Кот Москвы 495 писал(а):
Милый Котик,растрогал до слёз )))спасибо большое за тёплые поздравления и пожелания! )) И тебя взаимно поздравляю с Новым Годом !Обнимаю тебя,хоть я и рыбка))
Хочу присоединиться к словам нашего Котика Москвы)) Благодарю Бога,что в ушедшем году познакомилась,встретилась и с некоторыми подружилась потрясающими людьми!Форумчане!Вы потрясающие,люблю Вас!Спасибо Вам!!!))) Поздравляю всех с Новым Годом!!!Желаю счастья,здоровья,добра,благополучия, тепла, света и любви ВАм и Вашим семьям!Метелица,Анечка,не расстраивайся,всё будет в этом году особенно хорошо!
Примите в подарок цветные снежинки...
Из них составляю слова:
"Стихи, вдохновенье, улыбки-смешинки...
Зефир, шоколад и халва...
Игрушки, гирлянды, чудные драконы
И россыпь бенгальских огней..."
Всё это - из детства, всё это знакомо
В предчувствии праздничных дней...
Желаю Удачи! А в будни добавим
Немыслимо сказочный блик...
И что-то забудем, и что-то исправим,
И что-то представим на миг...
И сны обязательно сбудутся... Только
Хорошие, добрые сны...
И нам "подмигнёт" новогодняя ёлка
В мерцанье волшебной зимы...
Ловите подарки,друзья и подружки,
прислав мне улыбку в ответ...
Шары,кофетти и с сюрпризом хлопушки,
И просто мой тёплый "Привет"!
С Наступающим Рождеством Христовым,дорогие мои соседи!!Пусть Рождественская Звезда всегда освещает вашу жизнь,ваши семьи,ваши дома!!!))))Будьте счастливы!
Кот Москвы! Спасибо, что вспомнил! Ремонт занимает все время и мысли, как закончим, обязательно будем участвовать в праздниках, белые беседки ждут нас. И тебе всех благ!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Мы искренне Вам лучшего желаем!
Картина"Поклонение пастухов", художник - Геррит ван Хонтхорст.
Всех-всех соседей поздравляем с Новым годом и Рождеством (кого с каким), ну или просто с Праздниками!!!
Пусть хотя бы одно загаданное желание сбудется, пусть в новом доме у Вас будут радостные утра, веселые дни и счастливые ночи!
Пусть ссоры гаснут в зачатке, а болезни обходят стороной весь СП! Пусть детки растут и радуют родителей, а родители будут такими, чтобы детки ими гордились!
И пусть зима будет снежной, а лето жарким, но все будет в меру и на благо!