Благодарю, мне уже об этом доложили, только к вам никто не обращался, кажется.
Или опять становитесь каждой бочке затычкой?
я к тебе и не обращалась, комментировала лишь высказывание твое, которое о много говорит, раз ты не знаешь дней рождения своих "бро".
Как часто мне комментировать твои ляпы я решу сама, *мимими* )))
а определения, кто и когда кем становится, это лишь твое мировоззрение и тебе с ним жить.
ashley4
Он сюда не ходит. Напишите лучше в твиттер Медведева, может Вас заметят и оценят.
а почему Медведева? вроде ж не у него ДР как то так...
но по интересному факту, который все прекрасно понимают:
"Президент России Владимир Путин в день своего рождения забросил семь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги, внеся значительный вклад в победу своей команды «Звезды НХЛ» над «Сборной НХЛ» со счетом 15:10."
Уважаемые Защитники, благодаря вам мы не забываем, что Отчизна это не абстрактное пятнышко неправильной формы на глобусе - это все мы! Пусть же это единение поддерживает вас в непростые минуты на службе и греет душу в дни отдыха! Будьте любимы и уважаемы, веселы и удачливы, спокойны и счастливы!
Давайте посмеемся,
Удаче улыбнемся,
Проводим неудачи
Без грусти и без слез.
В апрельский добрый праздник.
Пусть в смехе мир увязнет,
И станет мир добрее
Надолго и всерьез.
Знаменье было, что Христос Воскрес!
Душа его взлетела до небес…
Теперь он рядом со своим отцом, С единым нашим любящим Творцом!
Я с этим праздником сегодня поздравляю
И только лучшего в судьбе всего желаю!
К тому моменту прогрессивная свободолюбивая общественность, если кто забыл, уже с сытым урчанием догрызала остатки российской идентичности – её исторические, культурные, нравственные основы, казалось понесли ущерб, несовместимый с дальнейшим существованием народа. Вы вспомните, вспомните реалии всего лишь десятилетней давности. Это сейчас свободолюбивая прогрессивная общественность – никому не интересные маргиналы, а тогда – лицензированные держатели единственно верной идеологии.
Строго говоря, к тому моменту, когда на улицы вышли «Георгиевские ленточки», нашей идентичности оставалось обречённо цепляться за последнюю соломинку. Но – соломинку толщиной и прочностью в стальной канат. За Победу. За ту сияющую вершину советской эпохи и, соответственно, российской цивилизации, которая самим фактом своего наличия и величия вынуждает нас ощущать себя другими, не такими, как все. Или, в худшем случае – единственными законными наследниками других, не таких, как все.