У нас щели в полу, под окном, ветер в них завывает, у кого нибудь есть аналогичная проблема. и как быть? Кому писать? Самим пол боязно вскрывать...что-то мне подсказывает что это гарантийный случай
Наверное гарантийный случай, а кто застройщик? Но сколько я знаю гарантия на год дается. Звонить застройщику, пусть приезжают устраняют, у нас дск строило, завываний никаких еще не замечено.
если вы это не писали в акте приемки на момент осмотра квартиры, то идите сейчас в УК и пишите заявление на эту тему, пусть регистрируют и отдавайте инженерам. Это застройщик будет исправлять, но не быстро!. У меня из розетки у окна дует сильно. А в остальных розетках все нормально.[/q]Из рoзетки, которая между кухней и спальней тоже дует.. в субботу пойдем в УК.
Jannik
Жан, зачем ЭЛЕКТРИЧКУ-то разводить, да ещё под кухню?! Пусть себе по рельсам ездиет...
сейчас из нашего дома в списке всего квартир 15,говорят недели через 2-3 будет вторая партия плит в колличестве 100 шт. и новый список тех кто оставлял заявку в ук
соседи.помогите.кто столкнулся с такой же проблемой.я из 26 корпуса.купили трешку на втором этаже.и без нашего ведома сделали пререпланировку.поменяли кухню и комнату местами тк под кухней электрощитовая
привет соседи!
подскажите кто уже заселился, как решаем проблему с проводным интернетом?
кабель в квартиру заведен, кто то уже заключил договор с провайдером? сроки какие нибудь видны?
подскажите кто уже заселился, как решаем проблему с проводным интернетом?
На прошлой неделе заходил в Мортон Телеком, сказали, что в данный момент идет установка и настройка оборудования. Обещали в ноябре подключить, хотя точных сроков нет. Информацию о возможности подключения расклеят по подъездам.
Пару недель назад кто то делился своими успехами по разводке электрички под кухню...
А что там такого? От треугольной розетки тащите медь 3х6мм2 туда, где будет варочная/духовка/плита (либо 3х4мм2 на варочку и 3х42 на плиту по-отдельности).
Прочие розетки - расширяете как хотите сечением не меньше 1.5мм2, рекомендовал бы 2.5х3мм2 пользовать чтобы с запасом.
Если не любите соседей и есть желание убирать грязь и слушать грохот перфоратора - то штробите канавки в стенах.
Если лень, то прячите в массиве цемента накладываемой сверху плитки, или под фальшпанели кухни.
Я последнее использую, подложив под них рейки 6мм толщиной.
Соседи, если кто собирается менять батареи по примеру Architect, поделитесь, плиз, кожухом. А то у меня на одной его как класса нет, а вытрясать его из УК, видимо, долго придется. Заранее благодарствую.
Вчера поменяли еще на одной квартире батареи, вынес все вместе с кожухами к 6-му подъезду. Утром должны были забрать сборщики металла, обычно железки мигом расхватывают.