Через открытую автостоянку возле корпуса №13 повесили инфощит о строительстве храма и еще каких-то связанных с ним зданий. Также имеется примерное изображение (рендер) будущих построек.
*Через дорогу от стоянки. По картинке храм будет довольно таки крупный, не сравнить с церквушкой,которая на Пыхтинском кладбище Фото к сожалению не сделал.
Я ничего против не имею, но лучше бы они начали строительство поликлиники сперва. Это сейчас крайняя необходимость, особенно для родителей. А до храма при необходимости можно доехать на 374 маршрутке.
УРА!!!!!!! У нас под окнами не возведут никакой парковки или еще апартаментов! Спасибо за новость, я так ждала начала его строительства! Что угодно, лишь бы вид из окна был не на здание. С колокольным звоном согласна, что громко и будит в выходные многих, но лично меня не смущает, я раньше встаю:-)))) Остальным кому от него плохо, сочувствую. У каждого свое мнение...
Действительно интересно, какая цель у Мортона?(они ж все для людей: строят жилье с уже полностью готовой инфраструктурой) Все верующие болеют и посещают поликлинику. Но, не все посещающие поликлинику посещают храмы.
А это чтобы хвори шли у попа замаливать и грехи тоже. Вон какие толпы в рассказовку катаются постоянно. Видать есть за что прощение вымаливать.
Я хоть и крещеный, но эта великая стройка на каждом углу меня коробит. Я родился в СССР и разделяю советские ценности.
А что, будет храм на 700 человек, стоянка на 500 машино мест... будут сдавать не по 3000р. а по 2500, т.к. храмы налогов не платят. И нам хорошо и попам прибыль...