Нет инфраструктуры? Бог даст. И вообще церковь учит смирению. Подорожник будем прикладывать, дети будут молитвы разучивать и все будем молится и прославлять царя нашего, солнцеликого путина.
Примерно так и видится нашей власти житие-бытие российского народа.
Благодаря собянинугундяеву скоров каждом дворе храм сделают....я только что то не пойму почему все на бюджетные деньги (имею в виду их программу 200храмов), что все христиане? Или мало храмов в руинах и развалинах стоит? Восстановите сделаное предками, это история...
А у нас лучше бы спортивный городок или комплекс сделали, у младшей в классе ребята по три раза подтянутся не могут, девчонки смеются)))
Какая связь между строительством храма и инфраструктурой????Абсолютно никакой....Храм строит государство-Собянин,а инфраструктуру наш любимый Мортон-к которому и все притензии!!
Ну пару расстреляных на пороге ентого храма священников придадут некую остроту. Уже не в первой.
Зато потом в школе вместо физики-математики-литературы будет закон божий. И ЕГЭ по ниму.
В общем времена римского загнивания и развала активно приближаются. Тогда тоже ради святого Митры фанатики себе публично генеталии резали и храмы в каждом углу втыкали.
Добавлено 26.04.2013 в 19:45
СЕМИЦВЕТИК писал(а):
Какая связь между строительством храма и инфраструктурой????Абсолютно никакой....Храм строит государство-Собянин,а инфраструктуру наш любимый Мортон-к которому и все притензии!!
Ето я не понял!!! На бюджетные бабки из моих налогов?!!
Где? Когда? Я давал согласие на выделение денег отдельной конфессии?
Пусть тогда и мне отпустят на строительство хотя бы аппарта ентов для священного для меня Муцли-Пуцли.
А уж я сумею данной полученной недвижимостью "правильно" распорядиться.
Добавлено 26.04.2013 в 19:46
Хто не верит, кто устал - Муцли-Пуцли вас позвал!!
Распилем бюджетные бабки сами!!
AnnaMagadan не ходили бы, да не смотрели, вот только его же как бельмо прям на въезде строят. Вредина а чего лично мне стыдится? Какое отношение имеет "рпц" к православию, кроме вывески?
Да даже если и так, сходите мусульманам, буддистам, ещё кому-то расскажите что рядом с их окнами храм какой-то должен стоять. Интересно, живой уйдете?
А мне греческий парфенон мил. Питаю, так сказать, интерес и любовь к богине Афине. Предлагаю аккурат на месте стоянки отгрохать. За счет средств федерального бюджета, само собой.
Может и перебор, да только последние события в, так сказать, арабском мире некую грусть навевают.