Filder
да я про то, что в каждом районе своей грязи достаточно, просто кто то ищет её и акцентирует на этом все свое внимание, кто то, что то делает, что бы было чище и комфортнее, а кому то пофиг вообще..
Filder
да я про то, что в каждом районе своей грязи достаточно, просто кто то ищет её и акцентирует на этом все свое внимание, кто то, что то делает, что бы было чище и комфортнее, а кому то пофиг вообще..
поэтому я стараюсь не гадить сам и тыкать носом в их фекалии самих нагадивших. всё же другого способа поддержания чистоты нет.
Solomeya
Тут бывшие соседи подобрались. Слово за слово, ну и вот..
да)) сорри еще раз за офф....немного затянулся наш сравнительный обзор досок позора СП и близлежащих районов)))...впрочем, тоже может быть полезен читающим и пишущим)...последние например могли утвердиться в правильности своего выбора СП))))))))
Уважаемые жители. А как вы относитесь к компаниям, выпивающим на детских площадках. И пардон отправляющим свои естественные надобности там же? Площадка возле 5 корпуса, вчера в 12 часов ночи. Возвращались с салюта и как-то живенько я представила что завтра выйдут детишки и будут голыми ручонками копаться во всем этом.
вызывайте полицию сразуже
вот вопрос другой- сейчас везде поставили контейнеры с пакетиками для собачьего дерьма- так вот заметил такую тенденцию- хозяины с маленкими собачками все ходят с пакетами и собирают выделения, а вот некоторые чудаки особенно с большими собаками с овчарками ходят и оставляют свои экскременты прям на асфальте/ что с такими делать будем?
вызывайте полицию сразуже
вот вопрос другой- сейчас везде поставили контейнеры с пакетиками для собачьего дерьма- так вот заметил такую тенденцию- хозяины с маленкими собачками все ходят с пакетами и собирают выделения, а вот некоторые чудаки особенно с большими собаками с овчарками ходят и оставляют свои экскременты прям на асфальте/ что с такими делать будем?
В нашем подъезде на 4 этаже ,три штуки здоровенных,они за ними даже не пытаються что-то убрать,даже с каким-то пренебрежением к окружающим относятся. Я считаю хочешь иметь собаку убирай за ней общественные места после прогулки.
iacocca
Да, я тоже слышала сегодня
Ну, в общем, куча жалоб, что пьют и прочее на детских площадках. Я сама зашла сюда написать об этом же про свой двор, но проблемы не в одном дворе, а во всех...Вопрос: как нам заставить патрулировать спец.людей, которые призваны следить за порядком? Что надо звонить в 02 при каждом случае - это понятно...А вот куда писать-звонить, чтоб ездила патрульная машина ежедневно? Кто знает - напишите, плиз. Пора что-то делать, т.к. это стало нормой в нашем СП, к сожалению, а лето только начинается...
Да ничего с ними не сделаешь..... Сначала просто пьют и гадят, потом качели сломают и турники, потом просто на эту площадку уже не зайти будет, превратят в помойку. Не зря же павильоны распивочные положены при спиртных магазинах, затарился сел за столик и пей. А здесь затарился, сел на качельку на детскую площадку и ешь и пей. И никто ничего им не скажет, кому охота на ночь глядя связываться с кучей пьяных мужиков. И полиция ничего не сделает, пока они приедут, те уже благополучно разойдутся.
Это только сами жители могут пресечь, но к сожалению пьющих козлов здесь больше, чем папашек маленьких детей, которые заинтересованы в чистоте детской площадки.
Да вы знаете, национальная принадлежность роли не играет. Сегодня вышла вечером на площадку посидеть, трое наших русских девок накушавшихся изрядно орали и матюгались так, что через пять минут все удовольствие от вечернего моциона пропало.....