Блин, я тут недавно на рыбалку на нашу речку ходил и взял с собой пару баночек пива. Этож меня наверное тоже кто-нить сфотал с верхних этажей. Скоро и я значит висеть тут буду на доске позора.
УУУУ. Пичалька.
а вы как думали, конечно!!!!
Еще пади эти две банки и там же кинули???
Вокруг озера вообще свалку развели, что пожрали и убрать лень? Это я уже не к вам Metrolog.
И в лесу ни фига не убирают за собой. Мы как то пошли в лес шашлыки жарить, заходим, а там со стройки людей человек 20 и стол у них как на свадьбу. ))) некоторые даже уже спали в траве... Ходи вот так на природу. Везде мусор и разбитые бутылки.
Блин, я тут недавно на рыбалку на нашу речку ходил и взял с собой пару баночек пива. Этож меня наверное тоже кто-нить сфотал с верхних этажей. Скоро и я значит висеть тут буду на доске позора.
УУУУ. Пичалька.
а вы как думали, конечно!!!!
Еще пади эти две банки и там же кинули???
Вокруг озера вообще свалку развели, что пожрали и убрать лень? Это я уже не к вам Metrolog.
И в лесу ни фига не убирают за собой. Мы как то пошли в лес шашлыки жарить, заходим, а там со стройки людей человек 20 и стол у них как на свадьбу. ))) некоторые даже уже спали в траве... Ходи вот так на природу. Везде мусор и разбитые бутылки.
Неее, банки я с собой забрал, чтоб в цветмет сдать. Я на ракетки сейчас коплю,чтобы как таджики спортом заниматься.
Вот всем, кто болеет душой за детей и детские площадки, особенно мужчины предлагаю вам объединиться и выходить на прогулку - обход. Хотя бы по вечерам. Например с 21 по 23 вечера. И делать замечания, вызывать участкового (говорят где то уже он у нас существует). Распитие спиртных напитков ( а сейчас и курение) в общественных местах,выгул животных не по правилам и другие нарушения. В общем что то типа народной дружины. Сейчас погода хорошая )) Даже просто сделать замечания пару раз и будет ситуация исправляться)) Главное начать, а не оставлять все на уровне фото из домашенего окна....
Против азиатов и чурок есть только одно 100% действующее средство.
Надо быть белым человеком, пойти работать на их вакансию за те же деньги, родить 3 и более детей.
Ну чо, кто готов ? -))
Причина нашего относительного благополучия от части в том, что работают на нас за копейки гастеры, а не за реальные деньги белые люди.