Cube
Вы ошиблись, 30-35 лет назад. Просто пиво не так легко было купить на каждом шагу, и в пивбар надо было не только на пиво, но желательно и на креветки попасть (все хорошее почему-то быстро кончалось), поэтому мужики конкурентов не допускали. В 80-м году в пивных женщин не было, в 90-ые начался рынок, и пиво стало доступно даже младенцам, только плати. Не могу сказать, что считаю употребление пива чем-то зазорным, помему-бы нет, на веранде летнего кафе с видом на внуковский пруд. Но пить и курить при ребенке во время прогулки - это не от большого ума.
Господа родители заберите своих детей недалеких с тенисных столов у 7 корпуса! Вчера до 3 ночи играли в гребаный тенис! Вот сейчас опять матч начался, найдутся менее спокойные люди и скинут бутылку на голову
это все не от хорошей жизни! Родителям насрать, ту почти каждый вечер кому то морду бьют особено по выходным. Проблема нищенства скажем так. Что детям некуда пойти и они не видели и не увидят в жизни ничего кроме тенисных столов, что такие же взрослые то 2 ночи сидят и друт водку под окнами, а все молодые семьи! Нормальные люди идут в бар клуб на дачу в гости куда угодно. А нищие жрут водку всю жизнь на лавке
Зимой во 2 подъезде жили строители вон у них привычка была выбрасывать мусор в форточку, многие жаловались именно потому что бросались бутылками) вобщем это закономерно когда всем друг на друга пофиг
Так и не создает никто.Они сами самообразуются,причем по большей части нелегально.Поэтому откровенно "клали" на великий и могучий.Он им нужен только в элементарном разговорном минимуме.Попробуйте в странах НАТО официально устроиться на работу без знания языка.Нужно сдавать экзамены и не только устные,но и письменные.Ну и работать приезжают сюда отнюдь не на заводах вкалывать или сельское хозяйство поднимать страны.Торговля(причем уже как видим со своими уже),чужие дачи,чужие квартиры,ремонт,обслуга.Устроившись,тащат своих домочадцев с детьми,которые сейчас пойдут в школу и детские сады.Дети везде дети,но честно,учителей жаль.За одну зарплату у них будет двойная нагрузка.Количество приезжих в Москве далеко превышает те действительно нужные рабочие места.Да они и не особо туда уже стремятся.В основном "пристраиваются".Плюс это другая религия,культура,обычаи и язык в том числе.Да и понятие "терроризм" появилось именно с..... .
А "московские шовинисты" (и я в том числе) будут таять в этой массе,как кусок сахара в горячей воде.И вечно мы за этой Европой тащимся.Она уже наелась этого добра и начинает принимать меры.А у нас "ворота настежь" и только в одну сторону.
так в том-то и дело "устроиться на работу без знания языка"!!
Язык нужен для РАБОТЫ. И ежели НЕ владеет человек, то без всяких "санкций" не находит себе РАБОТУ.
Так и этот вопрос не к "понаехавшим", а к чинушам, которым выгодно распространять лживые мифы о "ленивых москвичах", которые "вынуждают" их брать на работу эмигрантов. Прикрывая на самом деле их воровство.
И поэтому мерзейше выглядят заявы Собякина по "результатам" аварии под Подольском.
Нам надо в первую очередь не с эмигрантами разбираться и их языком. а подлыми чинушами. От этих Собякинских понаехавших (какие квартиры и подъемные он давал для своих кагалымских!!) надо в первую очередь освобождать город.
Добавлено 16.07.2013 в 08:17
Ann_160 писал(а):
GeoZ писал(а):
Ann_160
У нас контейнеров на каждом углу, и в городе тоже, выбросить мусор не в мусорный бак - это как сходить в туалет посреди улицы - некогда было искать. Простите, но это дефицит культуры. Если нет контейнера, значит надо выбросить позже - в конце концов мусорный пакет у вас в машине не взорвется.
Я согласна!!! Я скажу более того, что обычно даже семечки я не "лузгаю" на землю.
Но в тот момент, даже и у 1 корпуса контейнера не было, пришлось засунуть его в урну у подъезда(торец 10 корпуса, там еще лавочка есть). Я, лично, не готова возить мусорный пакет с очистками рыбы в машине.... Я за открытие мусоропроводов!!!!!
ну да.. конечно... пройти 10 метров - это для вас непосильный труд. Я понимаю. Тяжкая инвалидность детства.
это все не от хорошей жизни! Родителям насрать, ту почти каждый вечер кому то морду бьют особено по выходным. Проблема нищенства скажем так. Что детям некуда пойти и они не видели и не увидят в жизни ничего кроме тенисных столов, что такие же взрослые то 2 ночи сидят и друт водку под окнами, а все молодые семьи! Нормальные люди идут в бар клуб на дачу в гости куда угодно. А нищие жрут водку всю жизнь на лавке
Лучше в теннис на улице играть, чем водку жрать(в том числе в клубах и барах), и доход тут не имеет значения.
я смотрю я тут такой интерес вызвала! пипец! да! я иногда пью пиво на улице! да! не считааю что делаю что-то плохое! не считаю позорным иной раз сесть на свою же скамеечку возле своего же дома в своём же дворе после трудного 12-ти часового рабочего дня и тихо мирно выпить одну баночку пивка перед тем как разгрузить машину и подняться домой. даже не бутылку,а культурно и незаметно баночку!
Ну а кому делать нечего и кто типа самый правильный и никогда ничего не нарушал из нашего закона (даже на красный не переходил), можете тут пообсуждать ужасный поступок матери (кстати, ребёнок-то у меня уже подросток!). ой-ой-ой! мне так стыдно, будто я валяюсь под забором в грязи и с бутылкой водки.
ну вы короче постебайтесь, а я почитаю и поржу какие все идеальные и как внимательно читают.... что там? КОАП вроде.... кстати! на детскую площадку я не хожу.
MARIYAMARIYA
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 01.03.2012 N 18-ФЗ)
4. Действия, указанные в части 3 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
(часть 4 введена Федеральным законом от 01.03.2012 N 18-ФЗ)
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Господи, о чем вы спорите ? )) Гуляя с ребенком по району, вижу что каждый второй пьет пиво , либо на лавках либо на детских площадках. Да закон есть, НО он не работает и работать не будет.И у меня напрашивается вопрос, если тут все такие правильные, то кто же все таки пьет пиво в районе?
Господи, о чем вы спорите ? )) Гуляя с ребенком по району, вижу что каждый второй пьет пиво , либо на лавках либо на детских площадках. Да закон есть, НО он не работает и работать не будет.И у меня напрашивается вопрос, если тут все такие правильные, то кто же все таки пьет пиво в районе?
Если я, гуляя по площадке с ребенком, пью пиво (в недостаточных для безинструментального определения опьянения количествах), при этом веду себя точно так же, как если б это была кола/квас и т.д. - не лущу фисташки на землю, не ору, не матерюсь, без собутыльников и т.д. и т.п. - то какая разница ?
Дети читать что на банке не умеют.
gomza я пью пиво дома и в баре. Бухать на лавке во дворе - ниже моего достоинства.
ха-ха! нажраться в баре и пропролзти по родному двору в хлам - это хорошо, а присесть в трезвом виде на скакмеечку (не на детской площадке!), выпить незаметно баночку пивка и пойти домой - это плохо!!!! я фигею над вами правильными