gomza ставьте за свой счет. Мне никто не мешает.
А если будет мешать, то буду заниматься конкретной проблемой конкретного урода. При помощи милиции.
А жить за забором я не намерен.
gomza ставьте за свой счет. Мне никто не мешает.
А если будет мешать, то буду заниматься конкретной проблемой конкретного урода. При помощи милиции.
А жить за забором я не намерен.
Да я как то тоже всегда место нахожу ))Просто болтая тут на форуме проблема не исчезнет! можно сколько угодно тут фотки размещать а толку не будет никакого! а Ваше мнение это Ваше мнение и оно имеет место быть , но вот они (эти уроды) мешают конкретно моей жене когда она гуляет с ребенком и многим другим кто ходит с колясками.
gomza так и боритесь с конкретными уродами. Вот, к примеру, владелец зафиры и говносеата из 5 секции стал свои повозки парковать нормально.
так и боремся )) но не тут выкладывая фотки, а конкретными замечаниями (если тот урод на месте присутствует). Просто не всегда есть время ждать возле машин их нерадивых хозяев )
Вы кто есть, что собрались выяснять на каком кто основании живет?
Здесь речь ведут про то, что люди должны вести себя прилично, на законном ли они основании здесь живут или вообще просто мимо проходили
Я после первого сообщения понял все. Всех родственников перевезли?
Satyr дважды подряд к слову, лол.
Нет, это уже перебор. ))
Но забавно, разбил он её на следующий день, как я ему сообщил что написал на него заявление в милицию.
Здесь речь ведут про то, что люди должны вести себя прилично, на законном ли они основании здесь живут или вообще просто мимо проходили
Слушай, я то москвичка и у родственников с жильем все в порядке. А вот откуда тебя, такого мудака привезли - вопрос. Судя по манере твоего общения, ты недалеко ушел от товарища, который ссал на лестнице.
Satyr дважды подряд к слову, лол.
Нет, это уже перебор. ))
Но забавно, разбил он её на следующий день, как я ему сообщил что написал на него заявление в милицию.
Однако! как оперативно работают полимилицейские
Добавлено 07.11.2013 в 15:35
Natali писал(а):
1986 писал(а):
Natali писал(а):
Слушай, я то москвичка и у родственников с жильем все в порядке. А вот откуда тебя, такого мудака привезли - вопрос. Судя по манере твоего общения, ты недалеко ушел от товарища, который ссал на лестнице.
Natali
Перед тем, как отправить Вас в бан, хочу поинтересоваться, что именно нарушил 1986?
2.19 Запрещено, провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме.
2.11 тоже можно притянуть.
Жалоба была, но Вы не посчитали нужным отреагировать на соседа и довели до оскорблений.
Вы нарушили 4.2 Модераторы следят за соблюдением Правил форума и неукоснительно соблюдают их сами.
... Так что, смею предположить, что она ходила не в круг по одним и тем же, а все по новым и по новым)
Мы на следующей неделе сына в сад поведем. И если все будет нормально, то в скором времени он спать днем будет там. И тогда вам предоставится возможность на практике проверить правильность ваших предположений.
Сегодня какой-то негодяй устроил такой аттракцион: с 13.40 до 15 часов трижды принимался долбить перфоратором. Причем не более одной минуты. Чтобы разбудить пацана минуты долбежки хватает. Чтобы определить местонахождение диверсанта - минуты мало. Жена трижды выбегала из квартиры на поиски, но найти его не смогла.
Есть ребята, к которым приходилось ходить по несколько раз. И почти к каждому, в том числе в соседний подъезд - по одному. У каждого есть уважительная причина: пришел замерщик, приехали установщики дверей. Часть рабочих не считает нарушением, если закончит работы в 13.20. Другие начинают на 20 минут раньше.
Может быть вам повезет в том, что заселятся и другие соседи с детьми и тогда ваша территория ответственности будет меньше, чем два подъезда по 16 этажей.
Но лиха хлебнете, я думаю.
Вы тут беспокоитесь о сне детей днем) Подскажите кому жаловатся если в 00 30 дети по квартире катаются на роликах (может не на роликах, но точно на чем то катаются) и топают так, что спать не возможно, представьте разгоняются по ламинату и поехали по квартире? Это кстати не только не по соседски, но по закону тоже не правильно.