Мне, если честно, тоже неочень понятен перенос сроков 20-22 корпусов. Если только 21-ый немного процесс задержал - его как-то с самого начала нехотя строили... В 20-ом уже даже лифты бегают, в 22-ом наверное тоже. Кстати, лифты почему-то отличаются от наших, да и домофоны у вас другие (на мой взгляд посовременнее). Каналью вам тоже вроде подвели и закопали... Неужели Мортон говорит правду, что загвоздка в переходе МО-Москва - тогда забавно, что 16-19 корпусов это не коснулось (надеюсь потом не всплывет нигде).
Да все это понятно. Но не думаю я, что только наши 3 корпуса окажутся в такой интересной ситуации. Если это касается соц. инфраструктуры. Если причина в этом, то сдвинулись бы сроки и по другим корпусам. Я думаю здесь причина в чем-то другом, а знает ее только наш "любимый МОРДОР"
Москва не примет в эксплуатацию дома без садов и школ.
Мне кажет все дело в том, что Мортон продал свою часть в 20-22 корпусах и сообщил о переносе сроков.
А по 23-26 корпусам квартиры не все проданы, поэтому сроки по данным корпусам пока не изменились.
Вот посмотрите: http://www.morton.ru/object.php?sobj=sunpark
Неужели Мортон говорит правду, что загвоздка в переходе МО-Москва ...
На самом деле переход МО-Москва - это ещё ТА палка в колёса Говорят же, нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен.
Зарисовка из жизни. На территории Новой Москвы произошел трагический случай, вызвали все службы спасения (и пожарную, и медицинскую, и МЧС). Дождаться не могли. Подмосковные уже не едут, а московские ещё не едут. Дело было неделю назад.
Так что...хотели, как лучше, а получили, как всегда.
Каким образом, интересно, 16-19 корпуса будут в декабре (т.е. вот уже почти сейчас) проходить ГК, если даже дорог там нет, я уже молчу про двор? Там одно месиво.....
вот мне кажется им просто удобнее сдавать всех вместе, тем паче территорию надо делать, а на носу зима. зимой ее никто не будет делать, как я понимаю. А садик аккурат можно за зиму склепать. Ну и все остальное, по мелочи. Да хоть бы к сентябрю ключи дали, и то благодать! Вот только если школа к сентябрю не заработает, тогда печалька будет для нас, ибо имеется школьник.
Чулок
Да печалька то будет еще больше, если поликлинники не будет, куда вы будете ходить со своими малышами-школьниками? Ее даже еще и не планировали строить....Вот где печалька.
кив
ну в полуклинику и в платную можно съездить иногда. мы в свою п-ку вообще редко ходим (т-т-т), хотя она и под боком, а вот без школы невозможно никак прожить!
тем паче мы в этом году перешли в новую школу и не хотелось бы в новую снова и снова.
Друзья, добрый день. Извините меня сразу, если пишу не в теме, но хотела услышать Ваши комментарии на тему получения ключей. Объясню суть вопроса, мы купили квартиру в мкр. Завидное, что строит Мортон и ДСК. Покупали через Азбуку жилья и в договоре у нас указан Проект Сервис 2, как нам сказали, это дочка ДСК. Т.к. вы уже получили/получаете ключики, поделитесь информацией как это все происходит именно у тех, кто купил как мы. Буду очень Вам благодарна.