Обмеры БТИ выкладывают на сайте мортона в разделе "получение ключей".
Зимой только копуса строят. Знаю точно, что к 18 и 19 корпусам подведено отопление и они соответственно должны отапливаться. Потом мы это оплатим.
Ничего подобного.Платим мы с момента выдачи ключей и на полгода вперед.
Хорошо, хорошо я ошибся насчёт оплаты за отопление. Действительно, платим мы потом вперёд.
Лучше бы чтобы отопление включили, а то ВДРУГ зимой или ранней весной ключи дадут, так можно хоть рабочих запустить...
Инфа про отопление, со стройки получена в выходные. Ключи действительно после апреля. Потихоньку сдают корпуса, но частями, в нашем прошла проверка сантехника, отопление и сдача лифтов 30.11.
andreved
Пока отопительный сезон не закончится ключи не дадут, русская халатность (как показала практика) люди самостоятельно перекрывают в подвале отопление, а так же горячию и холодную воду, чтоб быстрее поставить новые отопительные приборы и сантехнику, а это все черевато для замораживания системы, поэтому только после отопительного сезона ))))
andreved
Ну по ходу так и будет, по опыту первой очереди....в каком порядке обмеры в таком и сдача....Мы последние будем сдаваться,т.к построили нас первыми
Александр 777, а как же вселение первой очереди? Туда будут вселяться всю зиму и проводить сантехработы. Почитайте общение жителей первых корпусов, там и стояки перекрывают и батареи меняют.
andreved
Мне бы не хотелось, делать ремонт, поклейку обоев или еще какие-нибудь завершающие работы, а из-за кого-нибудь, кто надумает перекрыть отопление и заморозеть квартиры, у меня бы все поотваливалась или полопалась