По слухам с 25 марта будут давать ключи от 16 корпуса, следом за ним пойдёт 17 (на днях УК должна принять его ). Как только узнаю более точную информацию сразу напишу.
По слухам с 25 марта будут давать ключи от 16 корпуса, следом за ним пойдёт 17 (на днях УК должна принять его ). Как только узнаю более точную информацию сразу напишу.
Инфо по 16 и 17 корпусам!!! Сегодня позвонила вУК по тел : 8(495)2251803 мне сообщили, что дата точно ещё не определенна, но то что на следующей неделе уже точно!!!!
а это прям выдавать уже или только запись откроют?
Особо ничего не значит (просто нашел инфо на сайте), но странно что тендер под номером №307 проводится для корпусов 12, 13, 23, 24, 25, 26, 26а, а про 20,21,22 забыли.
Ну так срок сдачи дома 3 квартал 2013, а это Сентябрь. Так что все нормально они тендер делают. До конца Апреля выберут, я думаю.
На самом деле, радует то, что тендер уже проходит на финальный этап строительства дома, а значит это то что, переносов сроков, скорее всего не будет!)))
Особо ничего не значит (просто нашел инфо на сайте), но странно что тендер под номером №307 проводится для корпусов 12, 13, 23, 24, 25, 26, 26а, а про 20,21,22 забыли.
а может и что-то значит ))
Ни чего и не забыли!!! Кто-то уже просто выиграл тендер на наши дома!!! Пооптимистичнее пожалуйста;)
На самом деле я думаю, что это из-за детского сада. Пока его не построят, чего там озеленять.