Товарищи соседи) Если кто узнает первый про квитанции и про вчерашнии зависания, отпишитесь тут если все заработает, чтоб телефоны не обрывать. Спасиба)
Скажите, пожалуйста откуда возникло обязательство оформлять страховку? в договоре ДДУ ничего не сказано, на сайте Мортона на получение ключей тоже... на каком основании это требование-то???
Скажите, пожалуйста откуда возникло обязательство оформлять страховку? в договоре ДДУ ничего не сказано, на сайте Мортона на получение ключей тоже... на каком основании это требование-то???
Никакого основания! Просто так УК спокойней жить!
т.е. теоретически мы можем страховку и не оформлять?
Товарищи соседи) Если кто узнает первый про квитанции и про вчерашнии зависания, отпишитесь тут если все заработает, чтоб телефоны не обрывать. Спасиба)
Звонила ничего не сделали сказали после обеда звонить.
Только что звонил. Сказали сделали. Тока они обианывают нас. Ничего у них не висло. Нас тупо не было в базе данных. Не успели внести. Сейчас звонил девушке, сказала внесли, сейчас поеду!!!
Только что звонил. Сказали сделали. Тока они обианывают нас. Ничего у них не висло. Нас тупо не было в базе данных. Не успели внести. Сейчас звонил девушке, сказала внесли, сейчас поеду!!!
Отлично.
Это как вчера я приехала за ордером в ДСК, а мне говорят Вас в списках нету идите к менеджеру, менеджер говорит странно, а может еще информация из банка не дошла, говорю, что вексель загасила еще 7-го февраля, ну вобщем 10 минуи внесли в список и ордер получила.
Ну собственно раздолбайство как везде и всегда!
Мне кажется, что все мы были в базе, все расчеты были нацелены на одну сумму, а в связи с ужесточением и проверками всех УК, ТСЖ, они взяли и снизили все тарифы, просто поменяли, понимая, что люди будут обращаться в инстанции! Это мое субъективное мнение, вот, как- то так....
Да далась вам эта страховка. Засветите её в УК пусть успокоются.и отдайте обратно в страховую там пороцент не большой.