хочу отметить следующее:
1) видео февральское, с тех пор там образовалась инициативная группа и на многие вопросы были получены ответы в конструктивном порядке
уже эту ссылку публиковал, еще раз http://www.katushki.com/forum/topic.php?id=4815
конечно не по всем вопросам стало легче от полученных ответом, но тем не менее
2) a-m, вы такой инициативный, это похвально. вы уже живете в нашем районе? насколько вам близки проблемы о которых пишете? или это просто борьба за справедливость?
был ли у вас опыт смены УК, а может быть даже вы сами руководили УК или ТСЖ? или какой другой опыт в ЖКХ?
alex256
Мне очень близка эта тема, я купил квартиру и совсем не знал что купил большой г...й на свою голову! Хочу жить как нормальные жители нашего города, а не быть просто дойной коровой не понятно для кого!
Я тоже заметила что минусят... Иногда даж желание отпадает писать, впечатление что это кому то не нравится..
Аж обидно бывает, люди стараются же
Ну и мы чем можем помогаем))
Провакационное голосование. Не хватает еще одного варианта ответа: не безразлична, но что то делать лень.
Обязательно введите вариант и еще раз убедитесь, что поднятый вопрос интересен ограниченной группе лиц, преимущественно "бывшим москвичам", ставшими "замкадышами".
Я всегда был замкадышем(прописан в переделкино) и отправил сообщение чтобы ук хоть посмотрело что их никто в покое не оставит и будут всячески долбить,а если Вам все равно,то каждый судит по себе,при чем тут кто откуда вообще не понятно
Вопрос исключительно к результатам голосования.
Начну с себя. Мне лень, как, думаю, и еще 80 процентам жителей.
Надо будет сравнить кол-во проголосовавших с кол-вом заявок, если это возможно.
Еще один вариант: кто то прочиьает нашу переписку и кроме голосования в действительности отправит заявку.
Исчо вопросы?