a-m
Посмотрел видео ...
Проблема, которая раскрыта в сюжетах упирается в тарифы ЖКУ. Вы посмотрите квитанции ... эээ - 35,16 и прочее. Одна такая строчка - это почти 30% стоимости коммунальных услуг.
Надо бороться не со следствием, а с причиной.
Считаю, что ТВ надо будет привлечь, но не на начальном этапе, а чуть позже.
Любому нормальному человеку не безразлична судьба района, в котором он живет. Но революционные призывы со стороны человека, который уже несколько раз уклонился от ответа на вопрос, знает ли он как работает УК, как ее менять и т.д., то есть о реализации принятых решений, настораживают. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". Где-то это уже было.
GeoZ
Не понимаю вашего вопроса... Знаю ли я как работает, функционирует УК... Знаю ли я как работает Мегафон/Билайн/МТС ? Нет не знаю как работает Мегафон/Билайн/МТС не думаю что и должен это знать, все что мне нужно знать что 1 минута стоит допустим 1 рубль, и если я поговорил 1 минуту то с меня спишут 1 р, и меня никто не заставляет поговорить 5 мин или 100 мин, и т.д (надеюсь я четко выразил свою мысль) А на примере УК я вижу что они грубо нарушают закон, заставляют нас платить за то что нам зачастую не нужно! И мне не очень это импонирует. У меня есть основания думать что УК нарушает закон в части требований вносить аванс, оформлять страховку и т.д... Примеры таких нарушений для меня как жителя могут очень дорого обойтись, на примере Катюшек можете увидеть! Коммунальные платежи выросли до 15 т.р за 1-о комн кв! Я предпочитаю учиться на чужих ошибках... (Если вас устраивает как есть сейчас в Солнцево Парк нет проблем, я обращаюсь только к тем кого не устраивает как есть сейчас...) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wrTfc7m99c0
http://www.1tv.ru/news/other/230481
Вот реальный пример привлечения тв. Да еще и сразу Первый канал. Женщина - молодец! Настояла на своем и получила ключи!
Всем нам небезразлична судьба района, и, если Вы уверены в своей правоте, то действовать надо в том числе и так!
А у меня иногда создается впечатление что a-m это чатбот. Только повилась какая нить тема. Например договор с УК. Через пару минут выскакивает "простыня" на пол страницы с кучей вырезок и ссылок, при этом 10 минут назад та же "простыня" была на два сообщения выше. Подумайте, может поэтому Вас минусуют.
Metrolog
С другой стороны это наш сосед и не равнодушный житель a-m кому то может это нарвится или нет как он выступает ( да довольно агрессивно ) но с другой стороны посмотрите на обратную сторону медали, точнее как ведет себя УК с точки зрения законодательства. Очень рискуют, по лезвию ходят. Ведь знают что обманывают и вводят в заблуждение тех жителей, кто подписались под кабалой (6 мес вперед ЖКУ, страховка + видео+ домофоны + другие поборы). Ведь прекрасно понимают что действуют они не в рамках правового пространства и нарушают. Знают это и признают)
А чуть что люди любят у нас обвинять Бот/робот. Человек может не только о своей заднице заботится, но и о всех жителях. Сегодня с нас берут 1 рубль завтра возьмут 10 послезавтра попросят 100. Т.к все молчат.
а я вижу много вопросов по поводу где взять заявления от новичков на форуме, многие не хотят читать все листы в группах, поэтому и выкатывается очередная простыня, но теперь добились отдельной группы по образцам заявлений, спасибо модераторам, а + и - это все относительно
на Москва 24 писать бесполезно,реакции никакой,да и толку никакого не будет,вещание только на москву.нужно на 1й обращаться,центральный канал,пусть вся страна посмотрит!порадуется за нас.на 1м есть обратная связь,нужно писать всем,чем больше заявок,тем лучше.
на Москва 24 писать бесполезно,реакции никакой,да и толку никакого не будет,вещание только на москву.нужно на 1й обращаться,центральный канал,пусть вся страна посмотрит!порадуется за нас.на 1м есть обратная связь,нужно писать всем,чем больше заявок,тем лучше.
Может Путину письмо написать или еще кому. Получантся мы уехали из Москвы в "Новую Москву" (подмосковье), они же хотят разрядить Москву... , купили квартиры за свои деньги, а получается еще и платим больше в три раза чем в центре...
Соседи, давайте что-нибудь предпринимать.
a-m
Посмотрел видео ...
Проблема, которая раскрыта в сюжетах упирается в тарифы ЖКУ. Вы посмотрите квитанции ... эээ - 35,16 и прочее. Одна такая строчка - это почти 30% стоимости коммунальных услуг.
Надо бороться не со следствием, а с причиной.
Считаю, что ТВ надо будет привлечь, но не на начальном этапе, а чуть позже.
А чего тянуть? Проблему надо сразу решать в момент ее появления. Потом сложнее будет.