У нас тоже изменился статус в электронной очереди: "Направлен в ДОУ". Интересно, неужели свершится??? Мы уже два года ходим в другой сад в ЗАО, неужели они нам подарок к переезду сделают и место в СП дадут?
может кто в курсе, вчера проходила мимо детского сада в первой очереди, на садике табличка общеобразовательная школа №1788, это значит как бы садик при школе, дошкольное образование?
нам почти 4. Мы вчера в осип в Московский ездили, девушка там удивилась и сказала, что впервые видит такой статус на сад/школу 1788, значит, место за нами! тьфу-тьфу-тьфу
огромное спасибо!!!!! большое, большое))) за телефон Анны Львовны
Добавлено 15.08.2013 в 13:09
подскажите, пожалуйста еще))) в какой ОСИП нужно обратиться???? может быть кто нибудь знает, а если мы из другого города и нам уже 5,5 лет, тоже в ОСИП надо???? или как то переводом???
заранее огромное спасибо)))
огромное спасибо!!!!! большое, большое))) за телефон Анны Львовны
Добавлено 15.08.2013 в 13:09
подскажите, пожалуйста еще))) в какой ОСИП нужно обратиться???? может быть кто нибудь знает, а если мы из другого города и нам уже 5,5 лет, тоже в ОСИП надо???? или как то переводом???
заранее огромное спасибо)))
на 96 стр написано все, вам в Московский. Только наверное нужна постоянная регистрация в г.Москве
Мы встали в очередь на детский сад без постоянной и временной регистрации в МСК. Просто предъявили договор по которому купили квартиру. В статусе электронной очереди у ребенка стоит отметка "Постоянная регистрация в Москве"
Я сегодня была в ОСИПе в Московском, мне переправили тестовый сад на 1788. Статус остался "желает сменить ДОУ". В реестре в возрастной категории от 5 до 6 мы первые, от 3 до 4 - вторые ( впереди с внеочередным правом). Куратор мне говорила , что не надо никуда ездить, в списках мы есть, но после всех мытарств с садами, я решила, что лучше перестраховаться и сделать всё как положено.
Похоже, что наша школа и садик в Солнцево-парк будут под одним номером с гимназией 1788, т.к. многие детские учреждения в Москве сливаются/объединяются/реорганизуются... И вполне возможно их директор будет директором и у нас.
Сегодня были в школе около 17.30, куратора не было. Охранник сказал, что по детсаду все вопросы секретарю. Секретарь каждый день с 10.30 до 16.00. Но в понедельник его не будет. Проще наверно позвонить, чем кататься зря.