Нам не звонили, и нам 3 года с лишним. А в осипе мы 6 на очереди. Пошла сама к заведующей, она сказала, что нам сначала надо написать заявление в саду 1119, и нас удалят из электронной очереди, и мы можем начинать ходить в садик со среды. Я решила доходить неделю , а с понедельника уже в наш садик. Познакомилась с нашей будущей воспитательницей. Приятная, молодая. Там будет видно дальше, что, да как. В садике прохладненько. Так , что ждать, что тебе позвонят, не лучший способ попасть в сад. Надо самим действовать. Я и не знала, что надо сначала выписаться из другого садика. Столько нюансов о которых мы и не догадываемся. Так , что вот. Сегодня только выдали платежку из 1119. ездила во внучку оплачивала, только потом выдали медкарту на руки, так, что все надо делать заранее. А без медкарты в наш сад бы и не взяли.
Нам не звонили, и нам 3 года с лишним. А в осипе мы 6 на очереди. Пошла сама к заведующей, она сказала, что нам сначала надо написать заявление в саду 1119, и нас удалят из электронной очереди, и мы можем начинать ходить в садик со среды. Я решила доходить неделю , а с понедельника уже в наш садик. Познакомилась с нашей будущей воспитательницей. Приятная, молодая. Там будет видно дальше, что, да как. В садике прохладненько. Так , что ждать, что тебе позвонят, не лучший способ попасть в сад. Надо самим действовать. Я и не знала, что надо сначала выписаться из другого садика. Столько нюансов о которых мы и не догадываемся. Так , что вот. Сегодня только выдали платежку из 1119. ездила во внучку оплачивала, только потом выдали медкарту на руки, так, что все надо делать заранее. А без медкарты в наш сад бы и не взяли.
так тут никто и не сидит, все звонят и ходят к заведующей, только толку пока мало.
И зачем делать карту, если в сад не возьмут?!
Мне сказали звонить в пятницу, списки будут готовы.
svetundell
Я в августе именно по ДДУ детей в очередь ставила. Просто с ДДУ (без постоянной моск.регистрации) приравнивают к тем, у кого есть временная (т.е. "вторая" очередь) и просят при получении штампа в паспорт своевременно сообщить в ОСИП для перевода в "первую" очередь. Была в Московском
так тут никто и не сидит, все звонят и ходят к заведующей, только толку пока мало.
И зачем делать карту, если в сад не возьмут?!
Мне сказали звонить в пятницу, списки будут готовы.
А Вы сегодня с заведущей разговаривали?
Нат Юрьевна не абонент, сегодня не дозвонилась.
svetundell
Я в августе именно по ДДУ детей в очередь ставила. Просто с ДДУ (без постоянной моск.регистрации) приравнивают к тем, у кого есть временная (т.е. "вторая" очередь) и просят при получении штампа в паспорт своевременно сообщить в ОСИП для перевода в "первую" очередь. Была в Московском
ssv, спасибо за информацию, приму к сведению.
а есть на форуме родители, которые по ДДУ или временной регистрации не просто встали в очередь во второй реестр, а в садик в СП попали? в САО это пока невозможно.
кому положен сад (регистрация в осипе и пост.регистрация имеется), а еще не звонили, срочно выясняйте почему. мне удалось добиться ответа от управления образования в щербинке. по их ошибке ребенка не направляли.
Звонила сегодня в сад,с вопросом почему нам не звонят и сказали,что мало персонала и работают всего несколько групп .Я так понимаю нам ждать пока они персонал не наберут
Мне во вторник Наталья Юрьевна сказала, что с ЭТОЙ недели открывают вторую группу с 3-4 и нам позвонит на ЭТОЙ неделе воспитатель.
Тишина...и я уверена, что никто не позвонит на этой неделе, не могу понять одного, почему нельзя назвать четких дат, пусть даже более поздних, и не кормить завтраками...
Тоже сегодня звонила, сказали, что воспитатель, которая должна была принять группу 3-4 г., отказалась. Собеседования проводят каждый день, желающих много, но квалифицированных воспитателей мало. Поэтому пока никаких сроков не сказала, как только, так сразу.
Тоже сегодня звонила, сказали, что воспитатель, которая должна была принять группу 3-4 г., отказалась. Собеседования проводят каждый день, желающих много, но квалифицированных воспитателей мало. Поэтому пока никаких сроков не сказала, как только, так сразу.
обидно( ну а в списках то Вы есть?
Добавлено 20.09.2013 в 12:20
позвонила( нас в списках нет. Но все те, кто сдавал документы их данные были направленны в комиссию, оттуда еще не все документы и списки пришли. Скала звонить во вторник(
кому положен сад (регистрация в осипе и пост.регистрация имеется), а еще не звонили, срочно выясняйте почему. мне удалось добиться ответа от управления образования в щербинке. по их ошибке ребенка не направляли.
вот этот телефон 8(495) 712-98-46 ?
сначала нужно выяснить в саду 1788 есть ли ребенок у них в списках. моего не было в списках сада.
вроде этот, однако , ВСЕГДА занят. я звонила 2 дня, не дозвонилась. написала письмо, адрес указан на сайте (внизу) http://tinaoedu.ru/page/141.html
вот этот телефон 8(495) 712-98-46 ?
сначала нужно выяснить в саду 1788 есть ли ребенок у них в списках. моего не было в списках сада.
вроде этот, однако ,этот номер ВСЕГДА занят. я звонила 2 дня, не дозвонилась. написала письмо, адрес указан на сайте (внизу) http://tinaoedu.ru/page/141.html
Я час назад дозвонилась в это упр.образ.,, выяснилось, что нас ошибочно зачислили в другой сад, в который мы даже не вставали в очередь. У них случился какой-то сбой в базе и теперь нам надо удались себя из базы того сада, чтобы нам смогли предоставить место в нашем 1788. Бред какой-то!