теофиллин, как и теобромин есть в любом чае, вне зависимости от того матэ это или латтэ
и о кофе - уже давно известен факт, что кофеин, есть не только в кофе, но и в чайных листах, при этом его концентрация в чае выше, чем в кофе тёмной обжарки и мелкого помола
Angelina
Из разрешенных мест для купания только в Мещерский ехать. Недалеко от платформы Сколково.
Спасибо, муж был там в четверг, уехал оттуда не искупнувшись....сказал вода зеленая, как болото...
Нашли сегодня пруд в Елизарово, недалеко от Первомайское, купаться можно, с местами только проблемка, много желающих, машина на машине припаркована, но если приехать по-раньше можно хорошо устроиться)))
buh1
Ну и что, что нет. Можно для себя потягушки устроить.
Добавлено 29.06.2013 в 21:51
Leonid писал(а):
теофиллин, как и теобромин есть в любом чае, вне зависимости от того матэ это или латтэ
и о кофе - уже давно известен факт, что кофеин, есть не только в кофе, но и в чайных листах, при этом его концентрация в чае выше, чем в кофе тёмной обжарки и мелкого помола
Выпила нурофен, а то прям лихорадка, кидает то в-жар, то холод
Добавлено 29.06.2013 в 22:33
Дорогуша писал(а):
Angelina
Зачем же ты на солнце столько времени провела? И еще небось и защитой не мазалась.
Муж отвез купаться, а если он отвозит, то обязательно на весь день нужно, в итоге жарилась с 11:30 до 15:00, знаю что в это время нельзя загорать, но вот....
Муж отвез купаться, а если он отвозит, то обязательно на весь день нужно, в итоге жарилась с 11:30 до 15:00, знаю что в это время нельзя загорать, но вот....
Angelina
Нельзя же так!!! Еще и недайбох после такого перегрева в холодную воду. Статистику смертности около водоемов в летнее время почитай ему.
Бепантеномм никогда не пользовалась, ничего не могу пр него сказать. Но если они идентичны, то намазаться надо.
buh1
Ну и что, что нет. Можно для себя потягушки устроить.
Добавлено 29.06.2013 в 21:51
Leonid писал(а):
И?
переводя с русского на русский
любой чай столь же вреден как самый крепкий кофе
эффекты теофиллиниа прежде всего сказываются на сердечно-содусистой системе (ССС) и на ервной ситсеме (НС) путём перевозбуждения рецепторов данных систем
это ведёт к ускорению сердцебиения (тахикардии)
, п\овышениб артериального давления (АД), и повышению нервной возбудимости, и гиперреактивности нервной ситстемы
з/ы я не говорю, что чай или кофе это плохо, просто утверждение что чай вреден или кофе вреден с медицинской точки зрения абсурд
а абсурд у нас публикуется в ЗОЖи озвучивается Малышевой