Angelina
Достаточно чайной ложки.
Улучшится иммунитет, внешний вид (кожа-волосы), станешь меньше уставать и вообще замедлится старение организма.
Принимать можно постоянно, ограничений нет.
Дорогуша
Фантастиш. Я испекла еще шарлотку и фаршмак приготовила, тааааак захотелось. Сидр грушевый это алкогольный напиток?
Я морковный сок уважаю)))
Если собираешься трапезничать, желаю приятного аппетита))
Сегодня устроила загрузочный день, а завтра начинается диета, основное это отказ от употребеления сладкого, по крайней мере буду очень стараться, никакой выпечки, печенек и пиццы близжайшие три недели)))
Хочу весть 52кг, сейчас 54.5 вечером скажите снова "загоняюсь"?! наверное да....но очень мне не нравятся такие цифры на весах
Дорогуша
Именно, никакого покоя. Взвешиваюсь утром, днем (если нахожусь дома) и вечером,вечерние показатели меня обычно и расстраивают, а муж смеется надо мной, говоря о том, что на первом месте по популярности после телефона, весы)))
Еще я рассказывала про коллегу-подружку, которой удалось сильно и за короткое время похудеть, так вот, вчера была в гостях, о господи, она таааакая худенькая и весит теперь меньше меня, а еще недавно она равнялась на меня, хотела быть как я, теперь мы поменялись местами, я догоняю ее, а муж опять смеется и говорит, что мне это не к чему и я загоняюсь. Вот
Angelina
Ты что, по три раза в день взвешиваешься?
Это же ненормально, милая.
Я тебе категорически советую психотерапевта.
На минутку представь себе, что ты поправилась до 65 кг. Что ты будешь делать в этом случае? С собой покончишь?
Дорогуша
Нет конечно, не покончу. Очень сильно расстроюсь, наверное сяду на жесткую диету, вообще не знаю, потому как, не хотелось бы и пару кг быть полнее, чем сейчас.
А что психотерапевт?! Здравствуйте, я параноик и взвешиваюсь три раза в день...вылечите мой мозг?! Я понимаю, что через чур так себя вести, но поделать с собой ничего не могу. Я же не отказываюсь от еды, не принимаю всякие бады, мочегонные и слабительные ср-ва, не вызываю рвоту, значит не все так плохо.