Пришел первый счет за март. У нас 10 корпус, 3-комнатная. 18 000 рублей - восемнадцать тысяч рублей за март! До 01.03.2013 задолженности нет. Понятное дело, что мы так дело не оставим. Показать ВВП или Медведу - так полетит не только Летягин, а сам ГД Мортона. Этим счетом они подписали себе увольнение!
Я выставил это сообщение, а его удалили!
Выставляю еще раз вместе со счетом.
согласен с тобой ДРУГ, если нужна поддержка я с тобой!
а то достало это издевательство! тюрьма по ним плачет!
Эбелгофф
А что удивляться люди по счетчику ГРС 50 кубов ХВС 60 кубов, электричества 750 киловат. Так что сами столько нарасходовали и УК тут не причем.
Уже кто-то писал здесь...скорее всего запятую не там поставили, когда подавали показания счетчиков...других объяснений у меня нет... было бы интересно узнать, что в итоге не так было...
У всех ремонт был но не у всех такие суммы за месяц.
кто сказал, что за месяц? предыдущие показания 0, текущие 48 , расход за полгода, минус аванс, начислено 428 р. за горячую воду.
Так нам Летягин в лицо будет смеяться, что раз в платежках разобраться не можем, уж в УК подавно.
Посчитал с учетом предыдущей оплаты за 6 месяцев, все сошлось, так что млин, не удастся засудить Летягина и Мортона( Сорри, за столь эмоциональное предыдущее мое высказывание. Только тарифы высокие, но наверное у них все бумажки-постановления администрации на это имеются(
Хотели еще поспорить, что за содержание и ремонт не имеют право брать, но скорее всего имеют, потому что под ремонтом понимается не капитальный, а текущий, и входит туда плата за управление (т.е. зарплата Летягина и иже с ними(
(хотя дворники вроде стараются).
Вообщем, видимо будем смотреть, что насчитают в апреле. А за март заплатим(
Скажите пожалуйста, для чего консъерж записывает в непонятный для меня журнал время моего приезда и время моего ухода из собственной квартиры? это че за опись такая ? складывается ощущение что так консъерж может быть наводчиком для воров ! Мне лично не приятно когда меня контролирует какой то консъерж!
Хорошо хоть замечание не делает если после 10 вечера подзагуляли и не ворчит вслед - ходют тут всякие. Я уже ничему не удивлюсь, УК надо же оправдывать повышенные тарифы.
И снова здравствуйте. Я с упорством маньяка, жду ответы на ранее поставленные вопросы, на которые ответ был обещен вчера. Согласна, что сделать расчет и обосновать стоимость консъержа это непосильный труд (всегда думала, что это сначала делается, потом выставляется сумма к оплате, но вам, видимо, нужно подогнать под ответ, если бы это было не так, ответ на вопрос заданный 18марта, был бы уже дан). Но вот какое время нужно, что бы ответить о законности требования страховок при получении ключей, мне не понятно. Законность этого вопроса или есть, или ее нет. Вы до сих пор не вкурсе законно ли вы поступаете? Ответ на этот вопрос не получен с 20 марта. И совсем простой вопрос задала вчера, меня интересовала правильность не проведения ревизии за 2012 год. Здесь и интернет "лопатить" не надо, как в предыдущем вопросе, достаточно было заглянуть в собственный Устав.
Я все же надеюсь получить ответы.
Я полностью Вас поддерживаю по всем вопросам. Не собираюсь оплачивать навязанные мне услуги! Наш дом еще не достроен, но все проблемы встанут перед нами в будущем. Будем бороться вместе против беспредела УК.