То не хотят комуналку плать за пол года вперед, то страховку не хотят делать.
Извините, а вы все будете делать, что вам УК скажет? С какой стати люди должны платить какие-то незаконные поборы, для поддержания мутной УК?
цитата:
А комунака? Боретесь за какие то пару тысяч которые вам за пол года типа не законно насчитали?
Может комунака, а мне вот и накненака, когда хитрожопые дяди-тети пытаются нас нагреть, и дело не в сумме, как таковой, а в принципе! Хотя две тыщи я лучше на семью потрачу.
Хоспадии. Шо тут обсуждать то? Ну не хотите вы платить коммуналку за пол года вперед- не платите. Не желаете оплачивать домофон- ради бога! Плату за консьержа в топку- извольте! Стаховку не хотим- пожалуйста! Демократия- щас все можно. Даже если вы, извиняюсь сядите посреди домов и насрете, то и за это вам ничего не будет. ДЕМОКРАТИЯ такая у нас.
А сидеть тут и тратить время на всякие митинги смысла нет. Я, допустим лучше потрачу свое свободное время на поиск техники или мебели подешевле.
Всего то одно слово не литературное. А если учесть, как наш русский человек выражается в быту, то это вполне можно стерпеть. Главное оно отражает доходчивее мою мысль.
А может все таки пора другую УК, у которой есть опыт и хорошие отзывы. Сколько еще можно все это терпеть. Уже столько переписываемся, а у нашей УК совесть так и не просыпается. Пока мы здесь переписываемся, УК Солнцево-парк тянет и тянет и тянет и нас НАШИ деньги. Надоело платить компании, которая не компетентна в вопросах ЖКХ и которая не справляется с нашим районом.
дом13
Еще года 2-3 придется жить с той что есть, ибо только 50+1% Собственников могут ее сменить. Ну или когда договор закончиться, не подписывать с этой.
А вот чтоб, заставить эту УК работать по закону, и надо делать телодвижения...
Не платите им не копейки, мы не платим и не будем платить пока не предоставят отчет, не снизятся тарифы, не закончится проверка УК ОБЭПом!
Чем больше нас таких будет, тем меньше у них денег будет на откуп от предстоящих проверок!
Платить мошеникам не собираемся!
Добавлено 18.05.2013 в 09:55
Уставный капитал нашей УК 10000р, и ответственности столько же соответственно, а они с каждой трешки собирают за комуналку по 10000р, это нормально?
предлагаем на балконы вешать баннеры 'Я не плачу мошеникам из ук' для привлечения общественного внимания!
Далее перекрытие боровки только поможет нам всем!
А чему вы удивляетесь?
Уставной капитал у этой шараги 10.000 рублей (ПИК-Комфорт имеет 100.000.000 рублей), создается, для правого кармана, новая ООО "Обдерем вас как липу", полученные деньги перекладываются в левый карман УК. Элементарно всё! )))
А вы так и будете платить до тех пор, пока самим не надоест или пока у вас не закончатся деньги.
Давно ясно, что УК отвечает ТОЛЬКО на те вопросы, которые выгодны ИМ, а не вам.
предлагаем на балконы вешать баннеры 'Я не плачу мошеникам из ук' для привлечения общественного внимания!
Общественное внимание — это сборище таджиков. высококвалифицированных рабочих? Да им все равно на вас, к тому же читать по-русски они также не могут.
Несите заявления в надзорные органы, а не устраивайте цирк с плакатами.
Общественное внимание — это сборище таджиков. высококвалифицированных рабочих? Да им все равно на вас, к тому же читать по-русски они также не могут.
Несите заявления в надзорные органы, а не устраивайте цирк с плакатами.
ООО «ЖКХ «Водоканал+» является вновь созданной организацией для эксплуатации сетей водоснабжения, водоотведения, очистных сооружений, водозаборных узлов, канализационно-насосных и водонасосных станций строящихся микрорайонов в г.Москве и Московской области.
ООО «ЖКХ «Водоканал+» в настоящее время осуществляет эксплуатацию сетей водоснабжения, водоотведения, очистных сооружений строящегося жилого микрорайона «Солнцево-Парк» по адресу: Ленинский район, с/п Внуковское, д.Пыхтино, участок 6/1А.
На сегодняшний день сданы в эксплуатацию жилые дома первой очереди, ведется строительство 2,3,4 очередей. Объемы водопотребления и водоотведения соответствуют плановым показателям 1-й очереди и обеспечению строительной площадки. Договор на отпуск воды и сточных вод заключен между ООО «ЖКХ Водоканал+» и ООО «ЖКХ Солнцево-Парк».
Без меня меня женили называется...
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:
Регион:
МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Название организации:
ООО "ЖКХ "ВОДОКАНАЛ+"
ИНН: 7706765710
ОГРН: 1117746947273
Специализация:
41.0 СБОР, ОЧИСТКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДЫ
Дата регистрации: 23.11.2011