Grad
Подписываюсь под каждым вашим словом!!! Так же писала заявление в УК, на возврат к прежнему образцу !!! Ответ пока не получила.
Изменение формы квитанции выгодно только УК, так как легче морочить головы плательщикам!!!
Герта
Новая форма проще некуда!!! Вы вносите деньги .... Только на что они пошли не видите , и если перерасчет, то неизвестно за что!!! Очень удобно обманывать жильцов...
А мне новая форма больше нравится! В старой куча бесполезной информации.
Мнение УК нам очень интересно. Спасибо Вам! Пишите еще
а чем кстати новая платежка Домуса отличается от платежки ДЕЗа? я вот лично в платежках ДЕЗа (Коньково,) не видел ни разу что б была статья нагрев воды, что б водоотведение было как холодное и горячие, там все в одном! Мне кажется так проще
А мне новая форма больше нравится! В старой куча бесполезной информации.
Мнение УК нам очень интересно. Спасибо Вам! Пишите еще
а чем кстати новая платежка Домуса отличается от платежки ДЕЗа? я вот лично в платежках ДЕЗа (Коньково,) не видел ни разу что б была статья нагрев воды, что б водоотведение было как холодное и горячие, там все в одном! Мне кажется так проще
Конечно проще, но УК и ДОМУС не ищут легких путей))))
Уважаемая УК!!!! Просьба привести в порядок плитку в доме по улице авиаконструктора Петлякова, д. 13 (строит. 7 корпус) на 1 этаже (около лифтов) в 5 подъезде. Вчера еще несколько плиток валялось на полу!!! Интересно, на какой клей ее укладывают ваши работники, что она периодически отваливается)))))).
новая форма почти совпадает с той, что я получаю в своей квартире в НовоПеределкине. Вот и всё!
Кстати, если сравнивать расходы на мои квартиры, то отличаются очень сильно 2 пункта - отопление и содержание-ремонт (в НП - 15р, в СП - 35)
Остальное - мелочевка, она не стоит обсуждения.
новая форма почти совпадает с той, что я получаю в своей квартире в НовоПеределкине. Вот и всё!
Кстати, если сравнивать расходы на мои квартиры, то отличаются очень сильно 2 пункта - отопление и содержание-ремонт (в НП - 15р, в СП - 35)
Остальное - мелочевка, она не стоит обсуждения.
в платежке которую получал в Москве (частью которой является д Пыхтино и п. Внуковское!) в Зябликово ДЭЗ отображал движения средств по всем статьям (приход/расход по статьям) итд.
Почему и на основании какого документа УК решали за всех изменить данную платежку сделав ее без отображения движения средств по конкретным статьям - вот это не понятно. И желательно чтобы они это обосновали с точки зрения Закона, а не понятиймы тут с ТСЖ посидели и решили..
Конкретно: Я хочу видеть за что я плачу, и по каким статьям я должен /оплатить и как движутся средства по этим статьям!
В текущем формате платежки это сложно увидеть и разглядеть.
в платежке которую получал в Москве (частью которой является д Пыхтино и п. Внуковское!) в Зябликово ДЭЗ отображал движения средств по всем статьям (приход/расход по статьям) итд.
Почему и на основании какого документа УК решали за всех изменить данную платежку сделав ее без отображения движения средств по конкретным статьям - вот это не понятно. И желательно чтобы они это обосновали с точки зрения Закона, а не понятиймы тут с ТСЖ посидели и решили..
Конкретно: Я хочу видеть за что я плачу, и по каким статьям я должен /оплатить и как движутся средства по этим статьям!
В текущем формате она/платежка, полностью, соответствует законодательству...К сожалению...
В текущем формате она/платежка, полностью, соответствует законодательству...К сожалению...
А те незаконные платежи, что раньше они изымали (по квтанциям) - не подлежат возврату (за консъержа, ОДН и далее)?
Добавлено 01.02.2014 в 12:11
Соседи! Просьба большая! Ответьте те - кто стлкивался с этим (в моём варианте)..