Нехорошие_люди олени (я извиняюсь по другому не могу назвать таких захватчиков) были есть и будут.
И победить их можно только демонтажем тех конструкций, которые они ставят. Будь то столбики, цепочки, конусы, etc.
До тех пор пока он этот клочек земли не взял в собственность - его действия самозахват земли.
Значится я к ентому кренделю в среду подходил и очень вежливо сообщил о нашем неудовольствии его хамским поведением.
Он сначала начал было дурку ломать : "а кто? А что?" Потом стал вопить о свих боевых афганских подвигах.
Ну тады надо вразумлять. Направлять на позитивное взаимодействие с соседями.
В общем как токмо мне машинку из ремонта вернут то я прям ставлю (хоша мне и не удобно, но для общего дела и воспитания неразумного потерплю) буду туды ставить. Или даже просто его перекрывать.
Добавлено 22.03.2013 в 19:14
Может я в среду после поножовщины в маршрутке и бегства полиции неказисто для ентого убогого выглядел, но надо исправлять ситуацию.
Придумано наказание за порчу асфальта
Московская городская дума приняла поправки в Административный кодекс, которые предусматривают введение наказания для физических лиц за нарушение правил содержания и эксплуатации автодорог, передают «Известия». Речь идет о наказании, которое будет выноситься в случае умышленной порчи дорожного покрытия. Например, когда водители самостоятельно наносят разметку на дорогу или устанавливают всевозможные парковочные столбики.
За это нарушение предусматривается штраф в размере 1500-2000 руб. А для должностных лиц наказание выросло с 2-3 тысяч до 5-10 тысяч (и до 50 тыс.руб. для юридических лиц).