Наверняка все мы помним разные истории как кто то ставил столбики и натягивал между ними металлический трос. Из этой же области были и добрая половина ракушек в части пользования территорией.
Так вот: дорогие ветераны, заслуженные люди и остальные многоуважаемые соседи!
Если вы каким то образом претендуете на машиноместа во дворе- давайте перейдем в правовое русло, надлежащим образом оформим свое право на эту территорию и будем беспрепятственно пользоваться этими парковочными местами в первоочередном порядке! До момента оформления льгот, прав и прочих преимуществ считаю неуважительным по отношению к остальным жителям перекрывать и пытаться занять эти места. Отнеситесь с пониманием. Тот факт, что я с осени сюда машину ставил- не аргумент, поскольку придомовая территория общая- то пользуемся мы с вами этой территорией одинаково.
По предварительной информации, да.
Вдоль восьмого корпуса, первое место слева как едем от детсада.
С работы приехел, поставил. Вышел консъерж, сказал, что на это место претендует мужчина. Я сказал, что если есть какие то льготы- оформляем, место обозначаем и пользуемся. Чуть позже через жену, которая приехала на 20 минут позже, пошли "предупреждения".
С работы приехел, поставил. Вышел консъерж, сказал, что на это место претендует мужчина. Я сказал, что если есть какие то льготы- оформляем, место обозначаем и пользуемся. Чуть позже через жену, которая приехала на 20 минут позже, пошли "предупреждения".
Rubtsow
Капец
А консержка тут вообще каким боком? Может она места в аренду около дома сдает? Типа я тут посторожу ваше местечко, позолоти ручку мил человек
Секунд!!! Я токмо вернулся из своего 8-го корпуса.
Для всех и каждого повторяю еще раз: Я ни чьих "прав" на парковочные места не признаю.
И повторяю слова господина Платонова председателя Мосгордумы: " кто первый встал, того и тапочки". И пусть только кто мне что вякнет по этому поводу.
Пусть дедушка "лечит" мозг деятелям, которые надолго паркуют авто перегораживая подъезд. Из доставки очень сложно через них таскать. Да и выносить что-то создает проблемы.
Такой-то с немецкими номерами сегодня напрочь на целый день перегородил мой 4-й подъезд.
Кстати для сведения пионэров-пезионеров - за первым подъездом практически всегда есть места. И пройти несколько метров не сложно.
Не, у нас консъерж молодой парень, вежливый, ни разу не наглый.
А вот мужчина с гонором похоже... Обещал в следующий раз колеса прострелить...
Какой то у нас веселый район получается, интересно, какие приколы в дальнейшем ждать?
Может мне и в лифте нельзя теперь ездить? Только по лестнице.
Так это где говоришь место: у подъезда или напротив, где начинаются парковочные места?
Вот специально буду ежели будет свободно туда парковаться. Пусть со мной побеседуют.
ппц, как бы этот "мужчина" потом столбики не поставил!а то разозлится, что "его место" заняли.и согласна с iPadla " кто первый встал, того и тапки" в нашем случае: увидел свободно место на парковке - припарковался.
Напротив первого подъезда, не прогадаете, место обозначает пирамидкой. Прямо рядом с лестницей на площадку.
Невольно вспоминается какой то эпизод из советского кино, как женщина орет из окна квартиры во двор ребенку, рассматривающего автомобиль и заглядывающего внутрь: "Мальчик, отойди от машины...".
Короче, я прям возмущен! Вот на даче я могу сказать, это частная собственность, не ставь дорогой сосед свою машину на мой огород! А тут то с какого перепугу???
Rubtsow
Ой, ну и неприятность!
Очень жаль, что с Вами так случилось! У меня от таких эпизодов настроение портится очень сильно и надолго (((
"Через жену передал" - это, конечно, сильно! Настоящий мужик! Еще и барышне нервы потрепал! Надо таких учить как-то...
Что за угрозы - колеса прострелить? С гор спустился, что-ли? Не знает, как можно по-человечески общаться?
Я сильно возмущена! Если будете что-то предпринимать в качестве профилактики от таких "собственников" - мы Вас поддержим . А сама я таких боюсь, если честно!
Rubtsow
Ой, ну и неприятность!
Очень жаль, что с Вами так случилось! У меня от таких эпизодов настроение портится очень сильно и надолго (((
"Через жену передал" - это, конечно, сильно! Настоящий мужик! Еще и барышне нервы потрепал! Надо таких учить как-то...
Что за угрозы - колеса прострелить? С гор спустился, что-ли? Не знает, как можно по-человечески общаться?
Я сильно возмущена! Если будете что-то предпринимать в качестве профилактики от таких "собственников" - мы Вас поддержим . А сама я таких боюсь, если честно!
Для "душищипательной" беседы с пензионерами собсвенниками асфальта ко мне обращайтесь. Я надысь усталый и злой - с удовольствием разомнусь. Пущая мне поугрожает.
Добавлено 14.02.2013 в 20:29
Я вот так умотался сегодня с окнами и доставкой плитки,... Еле ноги приволок. Ехал злой и так жалел, что за трёп не стал разбираться с "поедателем младенцев"... Не на ком душу отвести.
А у вас оказывается такой сегодня случАй был! Ой как жаль, что я не в курсах был. Я ж припарковался сегодня почти там же. Был в этом ряде предпоследний к снежной куче.