Я заплатил 4000 за январь, договора нет, допика нет, ничего нет, с какой радости 500 рублей плюсом?
Я вот тоже получив квитанцию на 4000 р. пришел в банк ее оплачивать, а мне говорят, что реквизиты у 12-ой парковки опять поменялись и за январь тариф уже 4500 р.
Новая квитанция на Мортон-Север выписана, хотя Мортон отошел Пику и договора еще нет.
Позвонил в ПИК, дали номер телефона какого-то чувака, занимающегося арендой в нашем многоуровневом. Этот чувак сказал, что можно идти записываться на аренду 5-14 этаж блока А. 5 500 рублей в месяц, не зависимо от этажа. Спасибо пожалуйста.
парковка истинных едросов - чтобы детям утром случайно не завезли еду. пущай постятся как и предлагал ваш депутат Мосгордумы Палеев, которого вы так радостно выбрали и который столько много сделал для вас. (списочек бы его дел улицезреть бы? Ась?)
Позвонил в ПИК, дали номер телефона какого-то чувака, занимающегося арендой в нашем многоуровневом. Этот чувак сказал, что можно идти записываться на аренду 5-14 этаж блока А. 5 500 рублей в месяц, не зависимо от этажа. Спасибо пожалуйста.
А меня на 3-й записали и сказали, что 1-2 уже куплены все
У Gomza опять оптика запотела видимо на своих. Ну совсем друзей замечать перестал. А они, его друзья, так перед его окнами красиво паркуют
чел так скромно по Едросному закрыл местечки для себя и своих парней
Вот так Gomza с едросней распиналси по поводу загороженному моим уничтоженным Жуком обратной стороны дома и якобы подъезда. Как там людЯм пройтись было сложно (хотя там и не ходят)
А вот грузовик на том же месте их вполне устраивает. Им это нать. Так как чел им социально близкий. В общем как обычно со времен древнего Рима: "Друзьям всё, врагам - Закон".
(другу Димону дворцы да виноградники, врагам - тюрьма, штраф... за попытку возмущение коррупцией)
Похоже, что паркующиеся на тротуаре вдоль Перекрестка товарищи башляют нашему айПадле - он их начисто игнорирует в своем праведном гневе.
Видимо, это таки не едросы, а яблочники.