панамку на лето брал очень понравилась.
Вот сижу в догадках правельно ли я думаю - митцу (красовер) серенький и грязненький хозяйка которого была в розовых резиновых сапожках - это не моя соседка по подъезду *брюнетка* ???
Спасибо всем большое) сегодня была в СП,кажется, мысль в голове стала укладываться, что это МОЕ.
Со второго захода и трубы отопления не так ужасно смотрятся)))) Но так они меня огорчили,как можно было так изуродовать !!!!!!!!!!!(думаю, они еще удивят обладателей квартир 17 этажа) теперь придется вносить корректировки в задумки по ремонту.
и еще.....бдительности нашей консьержке не занимать)) не хотела пропускать без заявления о допуске, не поленилась даже подняться на 17 этаж для того, чтобы переписать паспортные данные)))) можно спать спокойно, подъезд на страже))
Брюнетка
если что не стесняйтесь заходите это все таки ближе 12го. а мы в бордаке надем думаю что нить.
Консъержи у нас отличные и прорабов гоняют и лишних не пускаю. это я как частый очевидец говарю. даже Вовку вчера не так уж и быстро пропустили
Добавлено 06.04.2013 в 22:03
a-m
с той самой стати: что в ук все получают блан о имеющих доступ в подъезд. что бы у нас на время ремонта, заезда и тд был хоть какой то порядок. а не проходной двор. консъержам мы же сами и платим за то что бы он был.
к договору с УК прилагается заявление от собственника о допуске в квартиру лиц пофамильно, включая самого собственника(говорю, даже меня отказывались впускать!!)мотивировала это тем, что УК запретила.