Соседи, в выходные приезжал в квартиру хотел было припарковаться перед домом и понял что мест нет. А все по причине ужасного отношения к парковке своих железных коней. Одна машина занимает как минимум 2 места, кто управляет авто меня поймет.
Давайте все таки нормально парковаться,это же ведь не так сложно.
у нас перед домом по мимо всего снег сгребают в кучи и туда машину не поставить. Сами были неделю назад, места есть, но там снежные сугробы. И да, машины ставят безобразно, занимая, ак минимум, два места.
и даже на обочину котельной...
как вспомню пыталась проехать в дубках (ВНИИСОК)... тесно, скользко, сугробы, машин напарковано в 2 ряда, арка одна, движение только по одной полосе. если встретились навстречу 2 машины, то одному задом сдавать по-любому. аш страшно становится.
Подниму тему. соседи первого корпусе у всех ремонт и всем привозят стройматериалы. давайте хотя позаботимся о свободном месте возле подъездов. Я еще раз напоминаю что двор у нас не проездной.
И уберите нахрен свои машины от контейнера, уже через края персыпается. зла не хватает.
одно время работал в компании, официальный представитель nussbaum-Германия, производитель подъемников. Дск на заметку , не надо рыть котлованы жуткие, ломать голову над фундаментами и так далее. Все уже придумано до нас, воткни такой рядом с каждым домом и все. Чистота , куча свободного пространства, никаких царапин, и головных болей с мелкими кражами, разборок с соседями. Красота
Это... склад готовой продукции фольцвагена в Вольфсбурге https://maps.google.ru/maps?ll=52.434099,10.795425&spn=0.002836,0.004823&gl=ru&t=h&z=18&lci=com.panoramio.all
Некоторым лень грамотно ставить авто, кинут как попало, типа побырому сбегаю домой, всё равно рядом пока вряд ли кто будет парковаться, в итоге у них это входит в привычку, лишние движения делать неохота.
однажды в амстердаме видел своими глазами как круто чувак припарковался параллельно, но не как учат в атошколах, а с использованием ручника. там до соседних машин промежуток оставался сантиметров по 30 всего, он с ходу так въехал под углом, а потом на ручник и с заносом встал между ними. наверное и выезжал на ручнике ))
думаю стоит сделать разметку. может елкой с двух сторон как то. у нас реально места нет в 1 -ом корпусе.
на мой взгляд стоит обратиться в мортон или куда там с этим обращаться, чтобы нам сделали сквозной проезд. Уж очень этот тупик неудобен. что думаете, соседи?