Умник умником, но лучше так, чем на этой дороге ставят у бордюра и остается 1 полоса.
А потом задаем вопросы, кто так паркуется. ((.
Вы о пешеходах подумали, как им обходить этого оленя? Выходить на проезжую часть, по которой вы едете?
И что потом будет с газоном? Думаете текущая УК будет быстро делать озеленение по весне? Превратиться район в грязь.
на этом газоне эта машина стоит всегда,прям хочется хозяина увидеть......,и еще рядом с этим ....видела припарковался еще один(люди лет по 50 взрослые вышли с машины и пошли в 10-й корпус)и это жители а не работяги,если мы с вами так будем обращаться с газонами их просто не будет у нас по весне,еще у нас во дворе 3-го корп смотрю сделали дорожки асфальта но не люди протоптали (чтоб не пройти лишних два метра)прям по газону ходят........это чтоб не оскорбить не кого а очень хочется
это только начала, что будет в итоге увидим года через два и на это особо внимание никто не будет обращать, потому как это сугубая реальность и так будет всегда, пока у нас "в стране - бардак"
У нас в районе бардак не потому, что в стране бардак, а потому, что в головах некоторых бардак.
Как говорят, грязно не там, где убирают, а так, где не мусорят.
Такие вот люди поразбивают все газоны, а потом будут удивляться и плеваться, мол почему так гряно и не красиво вдруг стало вокруг.
Баечка про Тимирязева (могу ошибаться с персонажем) очень старинная: газоны разбивать и дорожки прокладывать нужно так, чтобы удобно было тем, кто ими пользуется, а не для услады глаза архитекторов!
Вчера выходя из подъезда просто обалдела от одного индивидума.
Жаль было темно номер и марку машины я не разглядела. Как псих он сорвался с места, рванул в тупик, там развернулся и просто рванул вперед. Мне, честно было страшно идти к машине. За рулем сидел мужчина. соседи, давайте не будем так себя вести, на улице могли быть дети, которые не всегда смотрят, когда выходят на дорогу!
Вчера один ..андон на темном ФВ-внедорожнике раскорячился перед вторым корпусом - прям пересёк пешеходную дорожку. Типо, а мне плевать как вы тут будете ходить. Вот что делать пешеходам в таких случаях?
Лучше всего написать записку с просьбой так своё авто не ставить.
А если вообще пофиг - совершенно случайно, во время полива, уронить цветок в горшке. Желательно рядом с авто. Может чел опомнится.
Говорят, что есть какой-то ресурс, куда можно отправить фотку. Владельцу придёт штраф.
Умник умником, но лучше так, чем на этой дороге ставят у бордюра и остается 1 полоса.
вы хотите сказать сказать что он правильно сделал???!а кто ставит на дороге тот мешает движению?!
в Польше паркуются именно так... нельзя ставить машину, занимая ряд дороги... Другой вопрос, что тротуар широкий..
Проектировщики района, видимо отпетые троечники, прогуливавшие занятия напропалую.... такого наконструировать, имея возможность строить в чистом поле, а не вписываться в обстоятельства...
Пока район новый и в стадии строительства, нужно решать вопрос о расширении и увеличении парковочных мест. Даже в ущерб некоторых, не всех, газонов вдоль дорог. Я считаю это лучше, чем стихийная парковка на газонах. Газоны у детских площадок НЕ ТРОГАТЬ!