чет стока проблем, у меня все заняло минут 5, девочка молодец, сразу принес все ксерокопии (паспорт с пропиской+на хату доки первая и последняя где печати) составила договор, оплатил, в течении 5 дней вроде как должны подключить...не пойму кому вы названиваете(( Заявки с сайта и по телефону они не принимают, в мортоне совок еще тот, они все вручную вносят и вписывают. В договоре у них прописано, что должны подключить в течении 14 дней, мне сказали 5...посмотрим
Добавлено 11.01.2013 в 22:50
убило то, что будет приходить квитанция в почтовый ящик и по ней оплачивать))))чо за бред!? но вроде как в киви девочка потом сказала можно будет оплачивать
Добавлено 11.01.2013 в 22:52
а еще порадовал их договор, только прочитал))) кто-нить читал?
)))не, договор не читала. я им так и сказала: что время тратить, его уже прочитали другие.
девушка странно так посмотрела на меня. она ж не знала, что договор на покупку кв-ры по тем же причинам я тоже до сих пор не прочитала))))))))))
Да беда в том, что договор я заключил 29 декабря еще, 2 недели почти на исходе, вряд ли за выходные они припрутся, в понедельник придется видимо звонить и просто орать на всех там, ну реально колхоз "большое дышло"! 21 век блин! интересно они хоть кого-нибудь подключили за последнюю неделю? такое чувство что их ваще щас нет в нашем районе...
Договор почитал, поулыбался и обратно в тучбочку, они там ни за что не отвечают + если бы не было шнурья над дверью, мы должны были за свой счет все делать, да еще обязанны предоставить комп на базе ХР или Вин7 и полюбэ протокол tcp/ip , все другие варианты настраиваете сами, от какие мастера
denvlad
Не травите душу) Sidches
Я так думаю они собирают заявки а потом приходит чел и разом всех подрубает да и 29декабря что заключили и уже все бухали,включая мортон,праздновали удачный год)
Davco, вы знаете, я тоже об этом подумал, за 2 недели набирают заказов, потом тело едет и всех подключает, просто не надо обещать при подключении типа "за 3-5 дней подключат" зачем обнадеживать людей? Говорили бы сразу: "По договору 2 недели, может быть раньше, берите отпуск на месяц и сторожите наших мегахаккеров"
Ну у меня к монтажникам претензий никаких)
Заключил договор в самом конце декабрся. Монтажники заранее позвонили, сказали, что через полчаса придут. 3 января пришли двое, один ушел сразу подключать, второй достаточно быстро подключил розетку, подрубил к своему устр-ву для проверки кабеля. Через 5 минут интернет был
странно, что так тянут. к нам пришли через 2 дня после оплаты, 6 числа. подключили быстро. девчонки их не предупредили, видимо, что нам еще роутер надо. пришли опять 10 числа, укоротили провод, подключили, настроили.
Добавлено 12.01.2013 в 15:30
ой, вру)))) через 2 дня другие пришли)))))
я оплатила 29-го, а пришли 6-го)))
Монтажники заранее позвонили, сказали, что через полчаса придут.
Вот это меня и настораживает, а если я буду в другом конце города в это время?
цитата:
я оплатила 29-го, а пришли 6-го
а ко мне не хотят приходить редиски тоже с 29 жду, даже закралось подозрение, что на меня заявку не отправили девушки из 3 корпуса, или оплату не туда кинули из 4, уже не знаю что и думать
Добрый день!! Мы пока ждем заселения, но вопрос интернета и ТВ уже тревожит ... На данный момент пользуемся Билайном 750 р в месяц за приставку ТВ и интернет, очень нравится и устраивает. На данный момент в СП они не охватили, но ведь нет ничего невозможного, можно же количеством запросов их приманить... ? Или я чего-то не знаю?