dimoniseg
Сегодня в офисе (в 3м корпусе) сказали что к концу декабря.
ну вообщем понятно, начало ноября, конец ноября, конец декабря и т.д.
Думаю пока адреса нет, они ни чего не подключат, а это значит, что еще пол годика придется в каменном веке пожить
Ребята привет, а кто нибудь слышал что нибудь про Ростелеком, висит обьявление об установке домашнего телефона, я так думаю и инет и тв с ними вместе будут. А про тв от мортона вы просто позвоните в мортон они вам пришлют мастера и он подключит в щитке вам мин набор каналов, или подключайте сами в щитке, я правда сам не пробовал, по поводу инета, до декабря они тестирутся и к 1 числу обещали что активно будут подключать, так сказали по тел.
Stan
Объявления висели об установке радиотелефонов, т.е. не по кабелю. Инета там нет, да еще и денег много просили.
В Щитке есть гребенка и мотки антенного кабеля, который подписан номером квартиры, покупаете F разьем, соединяете с хвостом кабеля и накручиваете на гребенку, ни чего сложного.
Ходила в офис Мортон-телеком. "Сроки подключения к интернету по 3,7,10 корпусу переносятся на начало декабря, но лучше ориентируетесь на конец декабря" - ответила милая девушка, принимающая заявки. А я начинаю ориентироваться и настраивать себя на февраль, т.к в конце декабря и весь январь праздники будут, никто ничего делать не будет. ПечалькО
Звонил сегодня в Мортон по поводу подключения интернета,обещали начать в конце месяца,но мало верится..
И еще вопрос по поводу домофона-общая вызывная панель на подъезде с видео и вообще сеть уже установлена?
А давайте в антимонопольную службу и в прокуратуру письмецо отошлем! Пусть проверят почему у нас доблестный мордор никого не пускает, связью нас обеспечить ! Как вы на это смотрите ???
А давайте в антимонопольную службу и в прокуратуру письмецо отошлем! Пусть проверят почему у нас доблестный мордор никого не пускает, связью нас обеспечить ! Как вы на это смотрите ???
кто нибудь уже звонил в qwerty или мортон? мне в октябре в мортоне сказали не ранше чем через 2 месяца начнут подключать солнцево-парк- но пока у них на сайте нет инфы новой
Сегодня звонила в Мортон-телеком. Сказали, что подключать начнут в декабре.
Хотя в августе они мне говорили что подключать начнут в ноябре...
Верить ли?