У меня сегодня были мастера из onlime, сказали, что обязательно будут работать в СП, только чуть позже.
В Ново-Переделкино (а там он-лайм уже сто лет в обед как свои сети протянул, а за одно корбина, кверти и окадо) ПИК построил целый микрорайон на четной стороне Лукинской улицы. Уже пара лет прошло, как там довольно активно жизнь бурлит, в этом микрорайоне, но никого из вышеперечисленных провайдеров так и не появилось. Изначально там был Экотелеком. Так и остался до сих пор единственным. Так что, прождать можно долго. Да и тарифы в целом у Мортона не такие заоблачные, как цены на квартиры, например.
Тарифы конечно завышенные, но за отсутствием достойной альтернативы ничего не остается.
Мобильный интернет там плохо тянет
Да тарифы еще можно и потерпеть, ненамного они и дороже, а вот качество как говорят плохое, это другое дело. Если будут обрывы и не стабильная скорость, будет жесть.
солнушко
И чего же там триколор ловит иностранного? Я понимаю, что много чего ловит, но речь про иностранные каналы.
Да и триколор в последнее время начал бесить, после того, как они рекламные заставки стали ставить.
солнушко
И чего же там триколор ловит иностранного? Я понимаю, что много чего ловит, но речь про иностранные каналы.
Да и триколор в последнее время начал бесить, после того, как они рекламные заставки стали ставить.
В том то и дело, что кроме как Euronews, никаких других европейских каналов даже в самом максимальном комплекте Триколора нет :-(
Соседи, привет.
Сегодня планирую первую ночь ночевать в СП - подскажите, у кого оператора наиболее приемлемый 3G инет по качеству и по деньгам?
Операторы тройки ловят плохо,сигнал 3G то и дело соскакивает на 2G.Yota ловит если находитесь рядом с окошком.Если только СкайЛинк брать,но дороговато это удовольствие.
а я сегодня опять штурмовала Ростелеком (онлайм). Ну даже не знаю как сказать сколько в итоге я записала номеров телефонов, чтобы они в своей компании наконец-то узнали к какому отделу принадлежит Новая Москва. Все открещиваются и кивают на др.отдел. По итогу пока мы вне зоны доступа. Сказали звонить прим. 1 раз вмес. и уточнять, а не попали ли мы в список счастливчиков на подключение. Для инфо может быть кому-то пригодится - 8-800-450-01-25.
Соседи, привет.
Сегодня планирую первую ночь ночевать в СП - подскажите, у кого оператора наиболее приемлемый 3G инет по качеству и по деньгам?
Операторы тройки ловят плохо,сигнал 3G то и дело соскакивает на 2G.Yota ловит если находитесь рядом с окошком.Если только СкайЛинк брать,но дороговато это удовольствие.
У меня СкайЛинк в 4 корп. работает отвратительно, не ловит вообще. Отказалась пока от него.
3g МТС вообще не работает, а устойчивая связь только возле окна на кухне. Etherneta я как понимаю пока нет? А Мегафон нормально берет? Подскажите плиз уважаемые соседи, вопрос оч актуальный. Про скайлинк я поняла, что тоже плохо.
3g МТС вообще не работает, а устойчивая связь только возле окна на кухне. Etherneta я как понимаю пока нет? А Мегафон нормально берет? Подскажите плиз уважаемые соседи, вопрос оч актуальный. Про скайлинк я поняла, что тоже плохо.
У Мегафона прием нормальный. Только он и выручает. Скорость 3.3 Мегабит.