Всем привет, что то заглохла тема. Извините если повторюсь в чем то (всю тему не курил, мноХа букАв)Сейчас звонил в пчелайн, сказали что надо подать коллективную заявку на подключение на эл. почту пчелайна. Вопрос: Будем? чем больше людей подпишется, тем быстрее подключат.
PS По поводу 3G, На планшете тащит на полную шкалу (громофон), для почты и exel-я вполне подойдет на первое время.
gonsv
незнакома с интернетом от пчелки, но если у них хороший, да есть вай-фай, я подпишу (2 подписи). может, напишите и кинете клич, куда и когда подойти подписаться?
Jana
Вифи есть у всех По поводу куда подъехать, думаю буду в Воскресенье в течении всего дня в СП, в 6-м корпусе, можно будет там и словиться, либо письмо у консьержки оставить и любой желающий, может подойти и подписаться.
ловлю через телефон МТС, с перебоями, но работает. Тут вчера поймал вайфай morton-tel1 или что-то вроде, сигнал был слабый и соединиться не вышло, непонятно откуда он - из офиса в соседнем доме?
1tsov
Вот что бы не ловить где попало, надо ставить свой
Конечно Онлайм было бы предпочтительнее но, думаю они пока не готовы сюда заходить, так как Пыхтино, еще МО
Всем привет, что то заглохла тема. Извините если повторюсь в чем то (всю тему не курил, мноХа букАв)Сейчас звонил в пчелайн, сказали что надо подать коллективную заявку на подключение на эл. почту пчелайна. Вопрос: Будем? чем больше людей подпишется, тем быстрее подключат.
PS По поводу 3G, На планшете тащит на полную шкалу (громофон), для почты и exel-я вполне подойдет на первое время.
Раз общались с пчелкой - уточните, в каком формате должна быть заявка и сколько в их понимании "коллективная заявка", чтобы примерно прикинуть потенциал. А то пример сбора подписей для присвоения адреса особо не впечатлил.
Сидел на пчелайне 2 года все супер!!!
Сервис, качество на высоте, цены низкие!!! (пользовался и интернетом и ТВ)
ну если у нас и выбор не очень большой, то может тогда хоть на "пчелке" остановиться и написать им заявку. Но только правда надо понимать, сколько человек должно быть в этой заявке, чтобы на нас обратили внимание, а то может пустая трата времени будет...
К сожалению абсолютно не важно сколько нас будет....
их все равно не пустят ибо потребуют нереальный откат....
а пчелки, хоть они и полосатые.... но работают в белую и откатов не дают....
(практика из других районов)
Заявка в свободной форме, сказали чем больше людей тем лучше. Сегодня если найду время написать заявку, напишу и оставлю у консьержа 6 корпуса второй секции на неделю, думаю жителей СП не составит труда забежать и подписаться?
К сожалению абсолютно не важно сколько нас будет....
их все равно не пустят ибо потребуют нереальный откат....
а пчелки, хоть они и полосатые.... но работают в белую и откатов не дают....
(практика из других районов)
Полность согласен, мортон никого ближайшее аремя не пустит , проверено на практике в других микрорайонах мортона. Они будут впаривать свой говеный инет,и конкурентов пускать не будут.
я предлагаю попробовать. попытка не пытка, и лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал)
корпус 6, секция 2, у консьержки.
принято. скажете, когда можно уже подходить)
Я заявку сделал, будет лежать как и говорил. Распространите информацию где только можно, надо собрать больше людей
Заявка точно будет лежать с воскресенья, но возможно и сегодня закину... Как только передам, отпишу.
Поподробнее с заявкой!?
Сам пока нашёл только мегафон, другое пробовал, без толку, и мтс и билайн модемы не ловят толком. А у билайна и телевизор есть, да и разводку по квартире под это дело сделал))))